спс всем по поводу "линейки", я не знала буду в след раз внимательнее Девочки, а вы все-таки свои недельки считаете как акушерские или все-таки от зачатия? и как считает врач при постановке на учет?
спс всем по поводу "линейки", я не знала буду в след раз внимательнее Девочки, а вы все-таки свои недельки считаете как акушерские или все-таки от зачатия? и как считает врач при постановке на учет?
спс всем по поводу "линейки", я не знала, буду в след раз внимательнее Девочки, а вы все-таки свои недельки считаете как акушерские или все-таки от зачатия? и как считает врач при постановке на учет?
Девочки небольшое пояснение)))
ДО постановки на учет вы все делаете платно))) УЗИ и анализа(хотя тож смотря какие), ПОСЛЕ постановки по областной программе вуаля))) и все бесплатно не надо шприца с собой таскать и прочее...(ну кроме сложных анализов, токсоплазмы я платно здавала)
Девочки небольшое пояснение))) ДО постановки на учет вы все делаете платно))) УЗИ и анализа(хотя тож смотря какие), ПОСЛЕ постановки по областной программе вуаля))) и все бесплатно не надо шприца с собой таскать и прочее...(ну кроме сложных анализов, токсоплазмы я платно здавала)
Я пока в ЦСМ, но потом наверное на Валека встану на учет dntknw А на разовые консультации, если чего, буду ходить или в ЦСМ или на Флотскую (у меня там своя врач).
Джаста:, Я пока в ЦСМ, но потом наверное на Валека встану на учет dntknw А на разовые консультации, если чего, буду ходить или в ЦСМ или на Флотскую (у меня там своя врач).