Да хоть какие трусы надень - не поможет. Дело ведь не в том, в чем ты сексом занимаешься, а в том что его не хочется. А может не хочется просто с мужем? У меня такая же фигня. раньше хоть каждый день, сама приставала. а сейчас, это напрягает. А напрягает, я поняла, когда муж просит, вот если бы кто другой, типа горячего, завараживающего своей улыбкой мч, то- конечно ДА! Мужикам хочется чего то заводящего в женщине. а нам в них.
Мы друг от друга отдыхали на прошлые выходные - я уезжала
на эти - тоже уеду
толку - никакого
да - он рад меня видеть, но не как сексуальный объект
потому что этим объектом я становлюсь только по средам, когда он помоется :bang:
вот же негодяй... у меня что-то типа того... сходить в душ - это целый ритуал, долгий и мучительный... может, попробовать этот ритуал поломать? например, тайно отключать горячую воду по средам... пусть моется по пятницам что ли... Блин, я не могу над нашими дядьками
мне кажется было бы полезно отдохнуть друг от друга. хоть дня 3-4. или уехать вместе из дома. как раз выходные на носу... ну, не знаю, поехать к друзьям на дачу, где придется спать на скрипучем неудобном диване... а то я как нашу кровать увижу, у меня весь секс сразу улетучивается... ортопедический матрас, белье идеальное... тьфу!
ну, да но мы же сами себе выбрали таких вот медведЕй и они на нас запали - на молодых и стройных и веселых... а не на ворон с резиночками и хвостиками на немытой голове... ужас какой...
че вот я тут делаю? надо вот пойти и чегонибудь с собой поделать...
Самое дурацкое то, что мы планируем детей.
И он свято верит в то, что у него получится, несмотря на то, что секс раз в неделю.
Какой тут выловить овуляцию...:cry:
Пытаемся пятый месяц..
Он был уверен, что с первого захода всё будет!
Я уже и не уверена - хочу ли от него детей.
а нельзя ли сделать так, чтобы он просветился как-то в этом вопросе? ну, например, пусть узнает, что люди беременность ждут по 2-3 года и с более частыми половыми контактами... может, ему "случайно" дать этот топик почитать?... жаль ведь, если расстанетесь да и ни к чему это ох-ох...
сейчас ухожу. до встречи
ничего ничего. у нас также было я тож думала овуляцию ловить, а потом как-то расслабилась перестала на мужа давить и все как то получилось, хотя секс то у нас тож как праздник раз в неделю а то и реже :wiggle:
а что делать -то если не белье не помогает? :cry: ничего не помогает:bang: не понятно что нам то всем делать. Хотя я планирую сходить к психотерапевту может она чего скажет. А вот мужу говорила идти тож к врачу, что тип это наверно проблема у тебя, когда у тебя нет желания, (потенция то есть) он горит все нормально. :balloon: я думаю это лень. и что делать?
Именно лень.
Нехорошо конечно так думать, ну а что остается: мечтаю, что пойдем к врачу и у него обнаружат простату и скажут, что лечить надо каждодневным сексом.
А после лечения всё будет хорошо..
вот.
Только ведь не утянуть его к врачу, даже на анализы.
Не спасут в этой ситуации, не психологи не сексологи, общалась и с теми и с другими. мужики как вид вымирают, они хотят что бы за ними ухаживали, соблазняли и трахали, а они лежать будутвсе из себя такие томные и уставшие.Психолог вообще сказала(межу нами, не как консультация), что "левак" единственный выход, но найти любовника постоянного очень сложно, они все как шприцы одноразовые, на одну - две встречи, а потом тоже звонить и приглашать самой надо.подруги у меня многие не замужем, так вообще по полгода воздержания, пока не снимут цинично кого-нибудь. Выродились мужчины!!! А, есть еще способ: найти мужчину леи так 45-50, они еще старой закалки могут и ХОТЯТ.