Ой, девочки, насмешили, аж до слез. Сразу себя вспомнила год назад, когда ляле было несколько месяцев (это я про сухость попы и т.д.). Я понимаю, что тема то в общем то серьезная, рада, что вы относитесь к ней с долей юмора. А вообще, видимо такая проблема во многих семьях, либо муж филонит, либо жена. У моей подруги обратная ситуация, муж как кролик, за ранее прошу у мужчин прощение за такое сравнение, как пионер, готов везде, всегда и сколько угодно. Искренне желаю, чтобы в ваших парах появилась гармония в интимных отношениях!!!
у нас с мужем тож так:down:. Я хочу чаще и больше, а ему по моему пока к нему не пристанешь, да еще и скандал не устроишь, да если еще чтоб месяц прошел, то по-моему ничего и не хотся. Раньше я думала ну вот встает он рано и типа на работе устает. ан нет. Даешь секс женам :banana:. Давайте устроим типа демонстрации и соберем всех кто еще такой же неудовлетворенный в браке из женщин. Когда знаешь что не один как-то легче. И мы года три токо вместе и лет нам до 30 так что не от возраста это зависит.
Ну вот Все - нажаловались-нажаловались, а план не построили Кроме сауны с такими же мужчинами: у которых ноги не побриты... Потому что жене и так сойдет )))
Знаете, чесс слово, меня совершенно не волнует - хочет мой муж мальчиков трахать или не хочет. Мне главное, чтобы мне было с ним хорошо. А что он делает в свое личное время, меня не касается
И как выпрыгнуть из этой серости и "не хотения" - так и не понимаю...
О! Вот еще один план Демонстрация.
Только с условием - нравится это мужу или нет, но прийти надо будет с маникюром-педикюром, в бритыми ногами, прическами и в новой одежде!!!!
))))
Я вот тут вот что придумала. Получается так: если перед мужем в кружевах, слегка пьяная и вкусно пахну - получается некий результат. Если я перед мужем с нечищенными зубами и злая после работы - получается тот же самый результат. Ему все нравится!
И вот через какое-то время оказалось, что я предпочитаю второй вариант, как менее затратный... И через время не узнаю себя в зеркале. Хто это???
Вот и получается, что я сама себе не нужна, а не мужу
я не могу так... дурацкое воспитание не позволяет, знаю что это предательство по отноению к нему...
а в браке мы 6 лет... обоим за чуть 30 и чем дальше - тем хуже. Плюс до кучи у него бесплодие, так что соблазняй-не соблазняй, а если мужская функция работает через раз, то вот короче. И уйти не могу - ведь люблю все же. И себя люблю... не знаю чего делать.
Угу, мы как то с мужем участвовали в Соsmo эксперименте. Надо сначала было сфотографироваться вдвоем, потом его я отправила на работу и меня уже сфотографировали одну в другой одежде с другой прической, потом с помощью фотошопа меня новую посадили к первой фотографии, т.е. я с ним сижу но в другом образе. Когда я ему фото показала, думаете он заметил? Да нифига! хоть и стилист бегала вокруг меня, косы заплетала, хоть джинсы всей командой на меня натягивали (5 мес было), а не отличил он меня от другого образа, где я в каком-то платке, с бусами, и проч отрибутами самоварной куклы. Прросто посмотрел на фотку, говорит нормально, если не нравится тебе не отдавай в печать и фсе! иногда ниче не понимаю блин
гы ))) моя подружка уже четвертый год ржот: надевает одни и те же туфли с раной одеждой и спрашивает у мужа "Как я выгляжу?" Он ВСЕГДА отвечает: ХОРОШО! ТЫ ТУФЛИ НОВЫЕ КУПИЛА??? ))
Милые-милые музчины!!!! С другой стороны, это хорошо. Можно сэкономить кучу денег Еще я слышала, что ширина бедер и длинна волос на ногах и вправду на мужскую половую функцию не влияют...
девочки, знаете, что мне подумалось... Во-первых, я таки окучила мужа пойти к дохтору-сексологу (про бесплодие мы уже сним ходили, ничего не выходили, там типа наследственное и вообще чудо, что он на свет появился, у них все мужики по отцовской линии помирали бобылями). Это раз, про дохтора. А второе. Надо круг общения обновить. ТОЛько я пока не придумала как. Ну, что-то типа чтоб там были новые и интересные люди, мушшины и чтоб было приятно себя в тонусе держать... но это уже недомысленная мысль ,
может, разовьем?
нихто не захочет делится своими знакомыми мущщинами вот сегодня "Аукцыон" в Совкино. Там много всякого смешного сброду будет чуть-чуть за 30 которые... Я вот пойду с мужем. Придется ногти красить и все такое... Ржака такая, образовался еще топик на эту же тему, но из тех, кто думает, что проблем нет: типа я хожу дома в красивых халатах и все такое хи-хи-хи
Ох, девушки, и вас понять можно, а вы своих мужей пробовали понять? КОнечно когда раз в месяц, это маловато, тут действительно надо корни искать - усталость постоянная или рутина. А вот у нас с мужем наоборот. Он хочет через день да каждый день, а мне достаточно раз в неделю. Если чаще, то никакого желания и интереса, как будто пользуются мной. Вот пришли к компромиссу - 2 раза в неделю, все же лучше - и он не обижается, когда я отказываю, и я - что ему от меня тока одного надо. Той стороне, от которой требуют, тоже неприятно и обидно...
Короче, перед серьезными отношениями надо темперамент проверять... Хотя участникам этого топика поздно уже, как и нам.
Всем разбежаться, и по темпераментам перетусоваться!
ты звезда!!! я сегодня полночи рыдала почти, а ты хихикаешь. Ай молодца, аж завидно...
Я тож хотела сгонять на аукцЫон... только муж работает, да и киндера не с кем оставить...