тоже, блин: "Самое дурацкое то, что мы планируем детей. И он свято верит в то, что у него получится, несмотря на то, что секс раз в неделю. Какой тут выловить овуляцию...:cry: Пытаемся пятый месяц.. Он был уверен, что с первого захода всё будет! Я уже и не уверена - хочу ли от него детей."
Выловить овуляцию - элементарно, Ватсон. В середине цикла, когда чувствуете, что немного потягивает животик, как перед месячными. Вы ее вообще ощущаете как-то?
У нас, действительно, все получилось с первого раза.
И секс тогда у нас был нечасто.
Может, потом вам и эта незалетность пригодится, не надо будет со спиралями и таблетками маяться.
хм-хм: "...А вот решать ее надо вместе все-таки. Или не вместе? Измени себя и изменится мир?.."
Скажите, а проблема у вас с мужем только одна?
У меня получилось, что решая другие проблемы наших с мужем взаимоотношений, как-то стал налаживаться и секс.
Решать я стала сама, у него голова другим занята была. А мне очень хотелось жить если не красиво, то хотя бы нормально. :huh:
эх...а что делать, если не хочется женщине никакого секса? муж -первый и единственный, может и в нем причина. А морального права изменять, чтобы "попробовать" что это естественный оргазм, нет. Принципы такие. И просто умирает желание совсем.
дура была, что не нагулялась по молодости, хоть бы знала с чем сравнить. А сейчас и сравнивать не хочется.
эх...а что делать, если не хочется женщине никакого секса? муж -первый и единственный, может и в нем причина. А морального права изменять, чтобы "попробовать" что это естественный оргазм, нет. Принципы такие. И просто умирает желание совсем.
дура была, что не нагулялась по молодости, хоть бы знала с чем сравнить. А сейчас и сравнивать не хочется.
какие мы женщины неудовлетворенные получаемся! Вот сейчас своему про топик сказала и опять пожаловалась, что мне тож не хватает тепла и ласки, что я его всегда сама соблазняю, так он - неправда, мол и все!
До свадьбы темперамент тож был огого, в первые месяцы сближения так вообще каждый день чуть ли не круглосуточно, за ночь раз по 7, сейчас только вспоминаю и вздыхаю тяжко!!! А теперь сама предлагаю, ну он хоть не возражает, слава богу, а длится у нас все таак быстро минуты 3-5 не больше, ну не могу я получить полного удовольствия за эти минутки, а на второй раз его поуговаривать еще нужно, так и желание пропадает и неудовлетворенность остается. До смешного доходит - когда он после секиса идет в душ, то приходится самой себя доводить до завершения иначе так до нервного срыва недалеко. А по поводу игрушек из секс-шопа так он боится, а вдруг мне понравится и он типа нужен не будет, прикиньте, к игрухам заведомо ревнует, воще! Вообщем живем в браке 3 года, после 1-го года уже кричала - караул, и ссорилась, и бесилась, и желание пропадало напрочь, уже даже себя фригидной одно время считала - поскольку когда занимаешься любовью, а в голове мысль, что вот сейчас не успею, а он уже все и продолжения не будет, так все и пропадает! Апотом выход нашелся - сама себя и довожу до... Про любовников то мысли были и ему не раз говорила, что заведу, но люблю мужа и конечно мысль с другим противна.
Есть очень хороший и действенный метод-заставь своего мужа ревновать,тогда всё вернётся,и он будет внимательней к тебе,и гораздо трудолюбивей и терпеливей(я про секс естественно,само сабой конечно если ты ему нужна,хотя,даже если нет-в каждом мужчине живёт собственник,поэтому сработает,не сомневайся)
ой вчера ржу..нимагу... наконец так получилось детей до 11 уложить..я вся такая намылась, приготовилась - уж к сексу 2 раза в месяц разве не приготовишься?
прихожу и давай мурлыкать,хвостом вертеть...муж меня поцеловал так по пионерски и говорить что сегодня н получится...
?????
пошел искать зеленку!!!! мазать мозоли на члене..орт интенсивной ручной обработки:) он оказывается дня два назад не дождался и помылся сам в душе..
а я тут осталась как дура без подарка:D
Так в том то и дело, что когда ему понамекаю что хочется долгой и продолжительной страстной ночи и все такое, да пособлазняю, то, конечно, он постарается как сможет, с прелюдией то нет проблем, а вот сам секис очень быстрый, а хочется дольше. Да и проблема еще в другом - раньше была страсть, а сейчас такой страсти нет. Я знаю, что любит он меня, но, видимо, семейная размеренная жизнь уже не предполагает искорки в глазах, только когда все усилия сама начнешь прилагать - например новое сексуальное белье, свечи, романтику, намеки всякие и в таком духе. А ведь порой хочется чтобы вся инициатива исходила от него, чтобы он хотел и жаждал и все для этого делал, совращал и соблазнял, а не наоборот. Да и ревновать то сейчас сложно заставить, дома сижу с лялей 6 месяцев, хотя конечно и в спортзал хожу и по работе порой съезжу, но все равно, видно, успокоился - мол с ребенком ведь и никуда не денусь, значит.
что то непонятно, у вас что по расписанию все что ли? И причем сдается мне, как будто расписание ты придумала, а муж ждет-ждет, ан не дождался, сам удовлетворился, тебя забыв спросить?Или я чего то не понимаю?!
Ну у Вас, девушка, проблема решается относительно просто - повоспитывайте мужа, пусть литературу почитает где четко сказано, что в сексе мужчина должен быть альтруистом: сначала даму удовлетвори как она желает, а потом сам финишируй. Только так, а не "умелые ручки" пока мужик в душе моется.