Хороший левак - укрепляет брак. Дорогие женщины, ищите любовника который согласен на просто секс. Вначале будете на седьмом небе от счастья, а потом и муж заценит, почувствует что-то и изменит к вам своё отношение..
Если бы всё было так просто.
Но когда ни один другой мужчина не нужен, даже смотреть не хочется на других, зачем себя насиловать и идти налево?
Любовь -дело серьезное.
Только вот думаешь всё чаще о разводе, когда такие проблемы в сексе, да еще и в финансах (жадничает муж).
Хочется послать всё нафиг и начать новую жизнь, только подбирать по темпераменту.
а любоффь ведь! никуда не деться.
у нас киндер маловат, через пару годиков - точно рванем
а, еще, про халатики и белье...
как-то давно, как раз перед судом про усыновление, маялась бессоницей. Все голову ломала: правильно-не правильно делаем, привыкнем-не привыкнем, а как муж в роли папы? как родня? короче оот тоски позвонила на телефон доверия. Там была такая тетушка, которая мне в результате тоже присоветовала красивое белье, халатики и мужа соблазнять(!!!!)
эх, и где берут такие трусы - нацепил и готово, ни проблем, ни забот :DDD
и где берут такие трусы - нацепил и готово, ни проблем, ни забот
наверное, дело не в трусах, как таковых , а в том, что тетка, напялив эти трусы чувствует себя краше, как прынцесса. Трусы - это условность, символ. На их месте могло бы быть что угодно, лишь бы помогало. Хоть духи любимые, хоть кофе с коньяком, хоть панталоны с начесом... другое дело - когда пропадает желание использовать и находить эти волшебные трусы ))))
не, я думаю, это просто стереотип взыграл у той тетушки (голос у нее был сильно гундявый, как у мадам в годах): проблемы в семье=проблемы в сексе=надо соблазнять=халатики и заветные трусы, т.е. белье ыротическое
да я тоже рыдала... нельзя же все время рыдать! тем более, что красивых ХАЛАТОВ вообще не бывает. ХАЛАТ не может быть КРАСИВЫМ
бери киндера с собой, пусть приобщается к музону модному
вспомнила. недавно как-бы шутя мужа спрашиваю: ты чего меня никогда не соблазняешь? все время я должна это делать!... так он подумал и стал гладить меня по руке хароший такой....
у меня и брак этот - не первый и лет мне нормально так... просто как-то не понятно: куда все время девается этот задорный задор в браке? между браками я всегда хорошо выгляжу, не жру, как слон. а как начинается стабильная половая жизнь так сразу - фигня какая-то начинается.
с другой стороны, что-то я не замечаю, что муж мой особо за собой следит. может я люблю высоких голубоглазых блондинов, а мой - маленький толстый и лысый? ))
Да хоть какие трусы надень - не поможет. Дело ведь не в том, в чем ты сексом занимаешься, а в том что его не хочется
------------------------------------------------------------------------------------
Правильно! Сексом надо заниматься без трусов ))
Вот я об этом же. И любишь ты его и мил он тебе, а не стоИт и кажеться - что вот с мачей все получится... а вдруг - нет? Кароче, Склефасофский. Всем снимать себе мачей! В трусах, а потом без трусов!
Легко сказать - снимать мачей. А потом снимать ничего не хочется, перед мужем совесть замучает. Хочется с ним, несексуальным, любимым, чтоб, его...., сексуальность, блин, проснулась. Вот. у меня, и красивый, и мужественный, и ласковый, и не гулящий, чего. спрашивается, надо? А вот надо! Не знаю, как сказать ему, что не надо спрашивать - давай любовью займемся, а как-то ну не знаю, напиться что ли чтоб сама как пантера бессовестная наброситься. Трезвая я его стесьняюсь, хочу от него экстровагантного чего-нибудь.
видимо эта целая порода мужская такая... как медвежонок игрушечный... хоть за ногу его по полу тяни - все устраивает )) здесь, видимо, приоритеты надо расставить. с мачей жить вряд ли захочется... опять же странно это - получается - или семья крепкая-здоровая или секс не верю, что именно такой выбор... должно быть, что можно совмещать