Девочки, вы будто про меня говорите...
Один в один ситуация. Живем третий год вместе.
И раньше, когда начинали жить вместе так было и до сих пор. Ему надо лишь раз в неделю, а мне - минимум через день.
Нашли консенсус - 2 раза в неделю. Он вроде соблюдал, а теперь опять расслабился - не чаще раза в неделю стало, хоть на стенку лезь...
Причем практически всегда я - инициатор. И нет у него никого на стороне, он просто ленивый!!!
Я думала - у меня одной такая проблема... Видно - нет.
Выгляжу я замечательно, всегда слежу за собой, бельишко посекисней покупаю, стройная. В постели его устраиваю полностью - сам говорит и всегда готова на эксперименты.
Просила его принести какую-нить порнушку - всё отнекивается.
Принесла я, да толку то.
Духи покупала "с ферромонами" - ничего не помогает. Темперамент у него такой...
Я думал что только мужики всегда хотят а жены отнекиваются, то голова болит то спина то одно то другое лишь бы не трогал, а тут оказывается. Надо при женитьбе либо сразу проверять свой темперамент или брачный контракт писал с условиями скока раз в неделю :laugh:
Ну вот чтобы у вас не было проблемы и нужен контракт с пунктом, как у звезд мировой величины которые даже этот пункт вносят скока раз и где и при каких обстоятельствах
Сам бы внес и сделал такой контракт но слишком много может появится но.
Мн вот особо секса не надо. а муж и днем и ночью пристает. Блин, когда ж передышка. Все наоборот. Он думает. что я не люблю, не хочу его. а для меня любовь не только секс...
ой смешно вы говорите, что им т.е. мужикам ничего не надо. .... это от вас ничего не надо.........блин сама просто через это прошла с первым мужем..........то устал, то не посрал, то еще что нибудь........а итог - любовь к мальчикам...так что вы не обольщайтесь на то что мужья говорят.........зайдите на сайт знакомств майл или рамблер, так там все женатики толпами тусуются....может и своего мужа увидите....сама в перерыве между 1 и 2 браками с мужчинами знакомилась.......мало того там полно женатиков с объявлениями типа, мне 40 лет, женат, хочу попробовать с мальчиком или группой........ у меня волосы на голове дыбом стояли............это я щас успокоилась, когда мой нынешний муж меня хочет каждую ночь, еще и днем иногда, если одни дома......а нам уже по 40 лет
нет, для меня игрушки это не выход! Охота ведь человеческого тепла! А так получается как в детстве: вот тебе мультики - сейчас порнушки, игрушки - сейчас секс -игрушки и сама развлекайся! Нееее.
Любовника тоже на постоянку не заведешь - ребенок мелкий, разовый секс - страшно (болезни )...
Вообщем либо замуж второй раз, либо..не знаю что
девчонки! все прочитала, ситуация один в один... желание секса у меня просто пропадает с каждым днем, даже и на порнуху посмотреть уже не тянет, ляльке 1,5 месяца, секса охота уже только иногда, куда я качусь?
Что будем делать?