не знаю что делать, но так больше нельзя...
я раньше была "женщиной горячей", секса хотела каждый день, желательно не по разу. Вернее можно через день, но не по разу. Относилась к нему как к еде - нормальная потребность, от которой можно получать удовольствие. Вышла замуж. Муж хороший, любит меня...ТОлько вот запалу у него хватает на раз в 3 дня. Хватало раньше. Говорил, такая физиология. Пытался удовлетворять иначе: язык, руки. Но... это здорово, но мне и просто обычного секса хотелось. Я сначала расстраивалась, потом как бешенная кошка едва на стенку не лезла, потом хотела завести любовника, но т.к. мужа тоже любила - не смогла, стыдно было изменять, потом - привыкла.
А потом поняла, что во мне что-то умирает. Сейчас мужа вполне устраивает секс раз-два в месяц. А у меня стало пропадать желание. Я не хочу. Мне лучше вообще без секса, чем ТАК. Иногда чувствую себя пользованной вещью. А вчера вообще "смешно" было - возбуждение есть, вроде бы хорошо, а оргазма нет. ВОт так, приехали, "сухостой"...
Я не знаю что мне делать... К сексологу? к любовнику таки? ИЛи против природы не попрешь и все оставить как есть?!?!?
С мужем говорила, игры-фантазии подключали, у него на стороне нет никого (однолюб он, да еще и ленивый, да еще и секс для него утомительное занятие...). Что мне-то делать?!?! я не хочу так жить, я живая, я молодая, мне ТАК страшно...
наверное, кто-то щас скажет "вот дура!"... ТОЛько если раньше секс приравнивался к вкусной пище, то теперь у меня принудительная диета вяло переходящая в анорексию...
вроде бы, говорят, что каждая семейная пара имеет свое "расписание", которое может складываться постепенно, может меняться. и умом я вполне понимаю, что не обязательно трахаться по два раза в день. А вот это "во мне что-то умирает" - вот это реально ужасает. Я так подозреваю, что это "что-то" вовсе не что-то, а кто-то. Это Женщина умирает, Я умираю...
простите, что пишу в несколько топиков. просто я еще не проснулась и мысли путаются на такую деликатную тему...
часто вижу, как мужчины на меня заглядываются, я могу в ответ улыбнуться, но они чувствуют некое препятствие с моей стороны и дальше "стрельбы глазами" дело не идет.
грустно все это... живу с любимым человеком, а между ног что-то не так и внутри что-то не так...
почему-то вспомнила из фильма "Анализируй это". Там Дениро орал на своего психолога что-то типа "ТЫ ЧЕВО ЭТО МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ?? МОЯ ЖЕНА ЭТИМ РТОМ МОИХ ДЕТЕЙ ЦЕЛУЕТ!"
есть у меня подозрение... с другим мужчиной я была бы "не такая"... даже не подозрение, а... надежда. ЕЛЫ-ПАЛЫ...
а еще недавно себя поймала на мысли, что и внешне перестаю быть женщиной... элементарное приведение себя в порядок нуждается в волевых усилиях...
так что слова, что Женщина во мне умирает попали в точку. Сама так боялась сказать - слишком уж пафосно и трагично получается...
стрельба глазами как-то сама по себе получается сама удивляюсь. наверное, потому что мне моя новая прическа нравится ))))))
че бы такого поделать?
как минимум, получается - проблему в одиночку не решить, надо вместе с мужем. а если ему и так хорошо зачем ему напрягаться?
вот-вот...
получается, что осталась одна, один на один с проблемой... И (может это у меня тоже с недосыпу мысли такие крамольные) тогда что же получается? Я тебя дорогая люблю, но если тебе плохо - сама разбирайся... и хде вся любовь?
у меня уже и мысли о разводе проскакивали... НО ведь смешно разводится из-за ЭТОГО... наверное. Тут вон изменяет-пьет-гуляет. А у нас вроде все в порядке...
о внешнем виде. такая же фигня. но я стараюсь на людях
а дома - снимите это немедленно какое-то
ноги, пардон, стала депилировать раз в год перед походом к гинекологу господи, ужас какой. и счастье, что хоть в монитор это можно все сказать )))))
точно! моему тоже все нравится!!!
а если начинаю спрашивать про что-нить грит "Да, дорогая, конечно, дорогая". ЧТо не сделаю - все прекрасно...
а нет, вздыхает, если вкусностей давно не готовила... а так, его тоже все устраивает...