Вот и я не выдержала...
Вчерашний день стал последней каплей, хотя и сегодняшний не лучше.(
Решила я с мужем расстаться, только он пока незнает , скажу позже.
Вот решим все дела с квартирой и я все скажу, чтоб переехать сразу.
Прикинула если сдать одну комнату да + забирать чего то ребенка из садика или школы получится примерно тысяч 8-8,5 ну еще можно уборщицей устроиться + еще тыщи 2-3 жить можно правда?
Помогите справится, поделиться не с кем.
Подруг нет, а мама встанет на сторону мужа.
Вот и я не выдержала... Вчерашний день стал последней каплей, хотя и сегодняшний не лучше.( Решила я с мужем расстаться, только он пока незнает , скажу позже. Вот решим все дела с квартирой и я все скажу, чтоб переехать сразу. Прикинула если сдать одну комнату да + забирать чего то ребенка из садика или школы получится примерно тысяч 8-8,5 ну еще можно уборщицей устроиться + еще тыщи 2-3 жить можно правда?...
да накопилось..
может и я в чем то виновата, но последние месяцев 6 в постоянном депресняке нахожусь.
не чувствую я себя с ним счастливой. Он вечно командует, мое мнение его вообще не интересует, конечно иногда он меня спрашивает о чем то но это для виду делает то он всегда как надо ему.
Вчера вместе с друзьями пили, я ему говорю не пей больше ты уже слишком пьян, мало того что он меня не слушает так еще и посмеялись надо мной все вместе, еле себя сдержала что не разреветься(((
А сегодня говорит мне поехали ребенку подароке смотреть ( я его уже выбрала по инету и ему показала, поехали смотреть есть ли он в наличии ) он меня спросил деньги брать?? покупать то будем? я ответила ДА.
приехали в магазин, нашли то что надо и тут он мне истерику закатил что это дорого и покупать вовсе не надо, а можно китайские аналоги дешевле купить и вообще никчему ребенку такую дороговизну брать((( (2000руб) при том что раньше он знал цену и был согласен.
Не нужно этого делать. Это сначала кажется, что без него лучше будет. А потом поверьте опыту - хреновастенько. Период почти такой же был, только пил почти каждый день. Выгнала или сам ушел не понятно. Через две недели подобрали, якобы сейчас не пьет. Почти год прошел поняла и свои ошибки. Нужно было садиться и разговаривать, обсуждать проблему и приходить к компромисному решению. О ребенке подумайте. Ему нужны и папа и мама. Это последняя фраза в док. фильме не так давно был про алименты на НТВ. А одной тянуть - это очень тяжело.
а может его что-то тож беспокоит? мне кажется всё сломать и расстаться никогда не поздно-надо вам ВДВОЁМ,сообща попробовать прийти к общему знаменателю...может даже прибегнуть к помощи семейного психолога...
я вам хочу мудрости женской пожелать и СЕМЕЙНОГО уюта,счастья и тепла!
Боритесь за семейный очаг и гнездо!
на психолога у нас денег нет.
Я с ним пытаюсь все это время поговорить, урезонить его.
Я знаю в чем корни нашей проблемы.
1 это секс, потому что меня он не возбуждает и я сама не проявляю инициативу. А я не хочу!!! Считаю что это само должно получаться т.е. от души идти а не позаказу да и когда никакой романтики как то неохота
2 я не работаю. не зарабатываю деньги значит я бесполезна и никчемна.
Так говорить или урезонить?
И секс-эт тоже рабта на определённом этапе...
Это как с песнями, мож они и должны из души идти ,но пока ты душой прочувствуешь... раз 100 споёшь...
И это вы считаете что вы никчемна?
Пока попахивает капризами ребёнка...
вы не правы!!!!! автор!!!! у вас мне каца буйным цветом депрессия п/родовая!!!!
вы посмотрите даже как вы нам это пишете:урезонить его,потому что меня он не возбуждает и я сама не проявляю инициативу. А я не хочу,значит я бесполезна и никчемна.
а про психолога,вы здесь поспрашивайте,вроде бы кто-то из девочек есть психологи...не думаю что откажут вам в помощи!