Daniela: "Слушайте-вам ещё расти и расти... Кста ,есть культура секса например)))) В казанове не кусают кстате)))) А прокладки вы тож быстро быстро в сумку прячете?"
Это для Вас нормальный стиль общения? Или Вы намеренно стараетесь оскорбить?
За что, собственно?
За то, что у человека не тот опыт, что у Вас, и человек понимает не столько, сколько Вы?
Кстати, этот Ваш пост и следующий мне было читать неприятно.
Хамства и так много, зачем его плодить? Тем более Вы такой понимающий человек! :morgalik:
вы внимательно автора перечитайте,с самого начала и сопоставьте с мнением мужа....дурдом получается...и это после 130 постов!!!! это нормальное поведение жены?
к Даниеле +1....
Это я, Luna. Просто смогла зарегистрироваться только под этим ником, другие Луны уже "заселены" :girl:
А теперь серьезно.
Муш афтара: "...Сексу нормального года 3 нету - скоро либо совсем забуду либо уйду налево.(как оказалось в начале топика я ее просто не возбуждаю(((..."
Даже нас, женщин, выросших при совке, воспитали, что мужчине ни в коем случае нельзя говорить, что он импотент, если у него бывают осечки с потенцией. (К сожалению, мне ни разу не попалось в литературе, что и женщине нельзя говорить, что она фригидна, если она по какой-либо причине не возбуждается. Но это так, к слову.)
Мы все готовы посочувствовать мужчине и объяснить его прокол.
А почему не слышу слов сочувствия женщине? :idontno:
Женщина в депресняке часто невозбудима.
В конце концов, это может быть вызвано действием защитных природных механизмов. Жена недавно пережила роды, идет гормональная перестройка. Я тоже была невозбудима после родов. Это НОРМАЛЬНО!
В-общем, если есть проблемы в семье, причину происходящего не стоит переваливать на другого, лучше попытаться разобраться в себе.
И ребеночку легче станет, он чувствует, в каком состоянии родители, только пока об этом сказать не может.
дак им для этого здесь и советов надавали...не зелёные девачки,а женщины у которых с опытом всё в порядке....
а муж то кста не тычется-всё прочёл-всё понял-и сделал выводы...
зато пришедшая вечером в топ жена всё подтвердила,все слова мужа....т.е она не заинтересована под предлогом-ради сына пытаться спасать семью и идти в спасении на встречу мужу:( печально и противно....и опять за рыбу деньги продолжает постель обсуждать:down:
а ещё эта деушка услуги няни предлагает%) я б ни в жизнь ей детку своего не оставила! ещё и за деньги...своего скоро психологически искалечит,ещё и чужих
Моя подруга до сих пор свою постель со мной обсуждает, а ей 5-й десяток пошел. Она женщина свободная и горячая.
Хочется ведь с кем-то ее обсудить.
А насчет выводов мужа, так его заява, что скоро налево пойду, меня не порадовала. Совсем.
Говорят, что нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.
вы ещё и выпить любите?%О ну аще,я в шоке!
можете вы всё,но не хотите,и простите здесь вам никто в этом не поможет,а по русски-это ваши тараканы и половые трудности!
имея мнение и мысли мужа ,на бумаге,много мнений со стороны,не здесь вам сейчас сидеть надо-а с мужем отношения восстанавливать!
Да читала!
Не нахожу криминала.
Я им сочувствую, обоим!
Тычутся, как новорожденные котята.
А была ли я в их возрасте умнее?
Если б была, с десяток лет не мучилась бы :cry:
Ужасно! И автор и муш аффтора - оба ждут от другого: признает свою вину, исправится, цветочки будет дарить, инициативу будет в сексе проявлять.... Т. е. НИКТО из них не хочет ничего делать сам, а под лежачий камень вода не бежит. Каждый хочет обвинить другого. Пора топ закрывать, мы людям не нужны, поругаются и поупрекают друг друга они и без нас. Они не слышат ни друг друга, ни нас. Мне так кажется.
+100, вот здесь полностью согласна. Видимо, люди еще не осознали всей серьезности ситуации и не поняли, что начинать ее менять (читай - реанимировать) нужно с себя. ЛЮДИ, ПОДУМАЙТЕ, это же СЕМЬЯ, у вас РЕБЕНОК растет, как можно так по-детски ко всему относится???!!!! Не укладывается в голове ваше поведение!!!!! Послушайте друг друга, просто услышьте слова вашего любимого человека! ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!