ох если б брильянты((
мы из-за каждого тюбика крема по 200руб спорим. Я уж стараюсь пользовать экономнее чтоб не объяснять ему почему снова надо покупать
Зря Вы так про просвет. Такое после родов бывает. У меня бывшая вообще чудила. Прихожу, а дома кастрюли либо помятые, либо со сколами. Благоверная от депрессухи кастрюлями кидалась... Янке нашей тогда месяца три было. Да и я был свиньей порядочной. В общем то ей и остался, ибо ушел из семьи. Поверьте, только потом понимаешь, что все было не так уж и плохо!
Если хватит сил измениться, будут и брильянты :flower:
Мне кажется, что мы сами, что мужья сыпят упреками, когда не чувствуют к себе любви. Мы хотим сначала получить, потом дарить.
В семье так не получится. Нас семья учит сначала дарить. Ведь ребенку мы отдаем очень много! А почему мужу даем так мало?
Я помню, как возмутилась, читая книгу Лууле Виилма, что если у мужа болит спина, то виновата жена ( %О ). Ответственность за семью ложится на позвоночник мужчины - главы семьи. Поэтому спину мужа надо с любовью целовать и гладить.
Теперь и целую, и глажу. Лишь бы не болел.
Проходят недели, месяцы, годы, прежде чем подарки начинают на нас сыпаться как из рога изобилия. У всех срок разный, а зависит он от широты собственной души.
Дык ,если вы другдруга не понимаете ,вы не живёте как нечто целое...
Вы говорите-он жадный., а не у вас обоих нет денег.
или он там что то не дарит.
А у вас нет в доме подарков...ну как то так...
И это с двух сторон должно быть ,а не только с вашей например..
Ну смотрите:
Мой милый щас дрыхнет.
Хотя: обеда нет, магазы только до 12 дня работают....
И прибраться бы...
И вот думаете я буду его будить????-да никогда!
Пошла мучать картоху...)))
1магазы и завтра откроют ,день переживём.
2 человек выспится, отдохнёт!
3 квартиру можно прибрать когда угодно..
4 погода замечательная ,а мы дома-ну и что ,не последний день...
)))))))
Второй пункт-для меня важнее всего на свете.
Да перестаньте вы уже в режиме "ты мне я тебе" все решать. Оскорбил - скажите ему об этом. Ну а просто так по спине погладить? Глядишь и оскорблять перестанет.
вот напрмер я ему сто раз говорила что хочу букет большой
и что?? ничиго!!! он считает что цветы это пустая трата денег.
Даже на рождение ни одного цветочка
я цветы получаю стабильно ДР и 8 марта