На Кавказе есть чудесный обычай, когда жених крадет невесту...
(с) КП
Если бы Вы были самой собой то как минимум замуж бы не пошли если бы не хотели. Простите уж...
говорила и не раз!!! результата ноль!
А по поводу моей никчемности : например я ему что то скажу, он обязательно переспросит еще у кого нить а если ему другой кто нить скажет то он верит сразу.
меня он не слышит постоянно , если компания и я начинаю что то говорить он запросто переключается на других и меня не слушает а то и вовсе уйти может(
А он вас что, под венец силой затащщил? По моему у вас просто кризис семейной жизни, бывает и такое, или голова пухнет от сидения дома с ребенком, замитесь хоть чем нибудь, ходите с детем в бассейн, в школы развития, и т.п. занимайте себя, тогда не будет времени на самокопание и придирки к мужу.
А как говорили ,чего говорили?
Как то вы вышли замуж на этого парня?
Ну?
Как всё люди готовы быстренько растерять..
Я не оправдываю вашего мужа ,вы там по ходу, оба хороши...
Вот теперь, когда нечего терять, будьте самой собой с мужем. Теперь ведь уже не надо притворяться ради чего то там, тащить под венец там, сооблазнять.. Можно уже быть самой собой. Попробуйте. Результаты то будут. Обещаю, не будь я КУАКУГАВА! И главное - счастья Вам!
А в этом же фильме была и Лолита, которая говорила что плачет в подъезде, а дочь слез дома не видет. Попробуйте пойти на работу и будете с ним на ровне. Я понимаю что сложно договориться, сама также пробовала, но теперь понимаю, что нужно было разными способами разговаривать. С сексом тоже проблема была, это одна из причин развода.