а, ну тогда становится понятнее. Но ведь есть такие, кто вовсе не хочет иметь детей и могут, но не хотят. И не только в каком-то ближайшем будущем, но и вообще... (это кстати касается обоих полов)
А вот это уже, товарищи, называется-завраться. Верю, что благое и во спасение, но все же.... А если муж потом этого прабабушка встретит? Есть чудесная повесть Дины Рубиной, там все прямо один в один,с позиции папы-мужа и ребенка, сильно уже выросшего. Завтра накопаю название и напишу.
Это всё больше и больше напоминает развод: в начале автор боится, что ребенок будет сильно не похож, чуть позже говорит, что забеременнела случайно, если почитать дальше, то и непохожесть пропадает и беременность оказывается запланированной
да где ж он её встретит-то в лучшей жизни? валить надо на гены родственников давно умерших, чьих фотографий не сохранилось.
Ну или там на всяческие мутации, радиации и тыдым.
Ну не негра же она рожать собирается!
Хотя и для негра можно подходящую душещипательную легенду подобрать при желании
Я могу говорить за себя, я не стебалась...а вообще, мы не имеем права советовать, это - автор выбирает свою судьбу, ей жить с ребенком, с мужем, поэтому ей и решать свою судьбу))))
Извините, я не хотела Вас обвинить в словах, которых Вы не говорили. А вот про советы не соглашусь с Вами. Мы как раз можем посоветовать, предложить тот или иной выход, и чем больше мнений, тем лучше для Автора. А вот уже выбрать единственно правильное решение, конечно, должна только она.
Но она уже приняла решение.
Как ни странно, но есть люди, для которых не страшно "всю жизнь жить с этим чувством.." Они его просто выбрасывают по дороге за ненадобностью. Я не осуждаю автора, главное чтоб ребенок жил в счастливой семье, но и переживать за автора не вижу смысла.
Не будет Ваш ребенок сильно отличаться ни от Вас, ни от мужа. Всё хорошо у Вас будет, главное, самой забыть, что малыш не от мужа, и получать удовольствие от каждого дня беременности, от осознания того, что скоро на Ваших с мужем руках Вы будите держать своего первенца. ЭТО СЧАСТЬЕ, тем более, такое долгожданное.