так получилось,что забеременела,но не от мужа,хотя беременность желанная. Муж ничего не знает. Единственно боюсь,что ребенок будет сильно отличаться внешне, но я решила до последнего не сознаваться. У кого было подобное,поделитесь!
Ага, а вот если бы тут неаписали ,шо типа у моего мужа где то там ребёнок и он изменял-далее известные слова козёл и кто там ещё...
Забавно ,чесс н слово)))
Беременность от другого произошла случайно,а желанная потому что от мужа не получается,лечились уже.Мне за 30 лет.поэтому пора уже.Сейчас 14 недель.Конечно.надеюсь.что муж ничего не узнает.Он очень хочет этого ребенка,просто у него не очень хорошая спермограмма. Последний раз беременела от него 3 года назад,но случился регресс
это подло, как же вы потом с этим будете жить дальше? понятно, что вы хотите ребенка, но не таким же методом. И все тайное в конце концов становится явным. Если любите мужа, то подумайте хорошо.
Ну вы все с... здесь. Вы себе представляете,что такое годами не беременнеть и тем более,если знаешь,что проблема не в тебе. Да, вы родили,воспитываете детишек и осуждаете, а у нас, у тех,кого не получается, сначала все силы бросаются на лечения всевозможные, потом от безисходности опускаются руки и в этот момент делаешь непредсказуемые вещи, даже секс с другим мужчиной. Не сомневайтесь,что она знает,как предохраняться в свои 30 и не надо этого сарказма. Автор, это огромное счастье, забудьте обо всем,ни о чем не говорите мужу,если любите его,рожайте и воспитывайте вашего общего и родного малыша.