Не сознаваться - в этом есть рациональное зерно, родите, мужа осчастливите. Но наблюдения показывают, что все скелеты из шкафа когда-то выпадают. Будет ребенку уже лет 20, допустим, узнает, что папа у него другой, муж узнает, что его обманули, так и без семьи останетесь. Конечно, вы и сейчас можете без нее остаться, если признаетесь, но все ж не будете потом годами в страхе разоблачения жить. А рожать, конечно, надо, если желанный ребенок.
Речь ведь не о том, оставлять или нет малыша, а о том - порядочно или нет - не говорить мужу, он-то ведь в курсе, что на данный момент чуда не произошло и он не может иметь детей. Я бы не смогла не признаться мужу, если люблю его и уважаю....
Муж - не тупой, у меня вышло также, муж полностью бесплоден,он все прекрасно понял, принял и был рад, мало того он обожает нас. Но это совсем не повод говорить об этом в лоб, вообще не зачем разговаривать об этом, такие вещи происходят с молчаливого согласия и все довольны.
Если муж узнает, что беременны не от него, то можете соврать, что хотели сделать ему приятное (якобы от него получилось) собрали денег, заняли кое где и отдавали, и сделали ребенка из пробирки со спермой из банка спермы. Естессно, отца и знать не знаете, о болячках биологического отца больница заверила что отец здоров. Но вы ребеночка любите и целиком и полностью считаете тока вашим с мужем и ни чьим другим, ведь именно муж его, этого ребеночка так ждал! Надавите на то, что ждать мочи больше небыло!!!!! Это невыносимо!!!! Вы ни в коем случае не считаете мужа "немогущим" сделать самостоятельно ребенка, просто ....ждать времени больше нет!
Наверное, Вы говорите об ЭКО или ИИ например спермой донора,но ты не знаешь,кто у тебя родится,а здесь хотя бы видишь биологического папашу и реально можешь оценить. И сказано,что случайность это,а не специально она это все делала. А получилось так не потому,что мужа не любит,а возможно из-за кучи других причин.
Вы что меня-то под с.... подписываете? Я автора вовсе не осуждаю. Возможно, она на связь с другим мужчиной сознательно пошла без контрацепции, и молодец, потому что даже при всей любви к мужу не стоит себя обрекать на бездетность.
И поддерживаю ее в желании рожать, я так в первом посте и написала. Но автор и не спрашивает, рожать ей или нет, она спрашивает, говорить мужу или нет. И вот здесь уже много всяких за и против.
считаю, что говорить никому (и мужу и любовнику) и ничего не нужно! (знать от кого ребенок должны только ВЫ!!!)
В противном случае будут проблемки, Вы что придете и скажете мужу, милый, я так хочу от тебя ребенка, но у нас с тобой ничего не получается, поэтому я забеременела от любовника, ты ведь не против??? тут и разводом попахивает!
Желаю Вам легкой беременности, и счастливого материнства!!!