Да дело Ваше, можно и обманывать, и лгать, и предавать - это каждый решает для себя....Я рожала от мужа и по взаимному согласию, поэтому, вопроса не стояло, но если бы (ттт) получилось по-другому, я б не стла раздумывать и честно сказала мужу.....
Какие слова...обалдеть...обманывать,лгать,предавать...кого я предала-то? разве что саму себя,то,что пришлось спать с тем,с кем не очень-то хотелось ради счастья стать мамочкой и обрести малыша.
Мужа я не предала ни на секунду, ясно?
вот именно,что мой муж все понял,но никто об этом в открытую не говорил и родители!!! поняли, НО если бы состоялся разговор лоб в лоб, а вот знаешь я тааак сииильноооо хотела и пошла переспала,все было бы не так радужно,как сейчас. 100 %
А у меня подружка так сделала, так сказать "по умолчанию". Там муж вообще имел большие проблемы по этой части. Так что вариантов, не папа ли он случайно, не было. Все счастливы уже много лет. Но там папа и папа были сильно похожи.... Кроме мамы и папы никто не знал.
растите пусть Ваша беременность закончится как родами славного человечка. А остальное... Жизнь сама расставит всё по местам. Будьте счастливы , если бы не нужно быть зачатию - его бы не было. А раз есть - всё будет хорошо.
Нет, я не про конкретную ситуацию эти слова, а вообще.....Просто каждый все решает для себя, в любом случае у человека всегда есть выбор, и человек его делает сам. Автор знает ведь своего мужа и знает, как он отреагирует. Она спросила совета, я сказала свое мнение - если люди любят и уважают друг друга - они честны друг перед другом, вот и все. Это же не шуточка, это ребенок....Я бы не смогла соврать и я бы всегда была на стороне ребенка....А муж, думаю, понял бы - не важно, кто стал биологическим отцом, важно, кто и как вырастил. А если муж узнает, думаете - простит, да ни за что.....
А я тут посмотрела одну серию фильма "Остаться в живых", так там одна героиня (имени не знаю), узнав, что ее отец вовсе не тот, который ее воспитал, взорвала родного папашу нахрен вместе с матушкиным домом. Это, конечно кино, но в жизни из вранья, к тому же такого глобального, точно ничего хорошего не выйдет
я тоже смотрела эту серию. и поняла, что сначала она взорвала отчима, которого ненавидела, а потом от отца своего узнала, что взорвала она как раз своего биологического отца, а этот просто любил ее мать и ее как дочь.вот.
Блин, меня поражает такое отношение к жизни, славный человечек, все будет хорошо. Никто ж не говорит, что нужно делать аборт. Просто хотя бы сейчас нужно подумать ГОЛОВОЙ, какие могут быть последствия от того, что вы дарите новую жизнь во вранье. Всегда хочется свою попу прикрыть, а каково будет ребенку, когда он узнает правду
А ребенок будет относиться ко всему так как относится мама. Я же не говорю - врать обязательно. Я говорю - жизнь всё расставит , даст силы сказать правду в нужный момент.
Нет, о том что воспитавший ее мужик не ее отец она поняла, когда увидела фотку, на которой ее отец был в Корее, когда она (в смысле дочь) была сделана. А биологического отца она убила сознательно, потому что ей было противно, что это чмо часть ее и поэтому в ней тоже нет ничего хорошего. Вот такие сложные отношения