Спасибо всем, кто поддержал.
Я только сказать хочу, что мое было первое сообщение, а потом за меня кто-то отвечал.
Не надо помощи. Т.е. слова ваши и готовность - уже помощь.
Муж старается. Сам в грузчики рвался, я не пустила, у него травма спины, он мне здоровый нужен.
На инет деньги есть, потому что я работаю из дома и часть зп на инет уходит, чтобы и дальше работать.
Такая ситуевина просто - стабильной зарплаты у мужа нет, раньше прилично было, да еще я работала, не шиковали, но нормально было. А тут просто навалилось как-то.
И просто очень жалко вчера стало себя и добрых слов захотелось и чтобы напомнили, что все пройдет
Спасибо тем, кто так и сделал!
простите бога ради.
про медбрата я писала. Никак не думала, что мои вопросы (а не ответы!) сочтут за ваши. Еще раз извините. Просто аналогичная ситуация, аот и воспользовалась. сама написать врядли бы рискнула.
что до всего остального. Кто-то, помоему Белка, правильно сказала: 6 тысяч получается, и даже больше, но это действительно не деньги, их и в самом деле хвататет только на картошку (хотя картошку мы не едим, на кабачки и пироги). Возможно, мы не типичная семья для этого сайта (нас 4, старший школьник).
Ездить по домам на уолы и на массаж выгодно далеко не всегда, а порой дае убыточно. Ну и представьте ситуацию, когда вы приехали укол ставить, а человек умер. Как у вас на душе? И как на вас смотрят.
Нас тоже четверо, даже четыре с половиной, если собаку считать. И муж тоже в медицине (массажист). Была у нас такая же ситуация, приходилось жить на 8 тысяч, правда, слава Богу, недолго... Но у нас машина, всегда можно приработать (хотя денег эта машина жрет поболе, чем член семьи ). Ничего, вот выйдете на работу, будет полегче... Деть-то маленький?
Пример из жизни:
На конторе работал и приняли из Сангвиса женщину(опыта никакого,только знает уколы и рвения больше крыши)
Сейчас работает там же и нормальный спец и получает вроде 12-13т.р.
Удачи Вам
Пример из жизни: На конторе работал и приняли из Сангвиса женщину(опыта никакого,только знает уколы и рвения больше крыши) Сейчас работает там же и нормальный спец и получает вроде 12-13т.р. Удачи Вам
Я вобще когда в Екатеринбурге жила, тратила в неделю 4000 рублей как на семейный бюджет. и то считаю, что мало было. Ну, может у меня запросы такие великие!
Я вобще когда в Екатеринбурге жила, тратила в неделю 4000 рублей как на семейный бюджет. и то считаю, что мало было. Ну, может у меня запросы такие великие!
Ой, Zara, а можно мне тоже у вас подработку?
Я тоже сижу сейчас с ребенком, денег не то что бы не хватает, но вот муж озвучил эту сумму, которую ВЫ пишите, что нам ее не достает. А я уже изнываю без работы!! Но ребенок еще маленький, никуда пока не пристроить.
Я Вам вышлю на е-мейл, ладно?
Zara, я отправила два письма. Ответа пока не получила.
Может, не дошли.
Сообщаю свой адрес AKornilova@rambler.ru и телефон дом. 347-01-06
Очень жду ответа!!!