Да уж кончно.. Если получаешь 8-9 тысяч, то какая машина.? Стоянка? бензин? Шампуни попроще. Жратву попроще... Так что не надо.. Проще надо жить проще. А качественной еды в природе не существует.
Да уж кончно.. Если получаешь 8-9 тысяч, то какая машина.? Стоянка? бензин? Шампуни попроще. Жратву попроще... Так что не надо.. Проще надо жить проще. А качественной еды в природе не существует.
Продать ну вот никак невозможно. От дома до школы 12 км. В другую школу ребенок переходить категорически отказывается (да и нет поблизости хороших школ, а образование ой как важно).
...Это я к тому, что ситуации всегда разные. Пока не поваришься, всю подноготную не узнаешь, заявлять что-то безапеляционным тоном не стоит.
Так машина - это же золотая жила!
У меня знакомые на развлекуху деньги из семейного бюджета вообще не тратят. Что набомбят, то и прокутят. И на боулинг, и на кино, и на рестораны хватает.
А в Вашем случае как раз на ту самую "качественную еду" можно истратиться.
Так машина - это же золотая жила! У меня знакомые на развлекуху деньги из семейного бюджета вообще не тратят. Что набомбят, то и прокутят. И на боулинг, и на кино, и на рестораны хватает. А в Вашем случае как раз на ту самую "качественную еду" можно истратиться.
Дв и в принципе не о нашей семье речь. Я все к тому, что 6-8 тысяч, о которых все говорят, как о манне небесной, ну не та сумма.
К тому же, мне кажется, автор топика ясно дал понять: муж крутится целыми днями, работает. Она – тоже работает. По любому 6 тыщ. наберется. Людям этого не хватает. И я их понимаю. Действительно на эти деньги получается только картошка с засохшим томатным соусом.
Я сама возила народ. Никто никого не ловит. Ты в налоговой декларации эту статью дохода не указывай
А вапще найти работу с машиной не сложно, взять газету с объявлениями там везде водитель с машином нужен, часто не на полный раб. день.
Я сама возила народ. Никто никого не ловит. Ты в налоговой декларации эту статью дохода не указывай А вапще найти работу с машиной не сложно, взять газету с объявлениями там везде водитель с машином нужен, часто не на полный раб. день.
Вот представляешь... Садятся вдвоем под видом пассажиров (один свидетель), просят подвезти, а когда деньги берешь, они тебе: так-с, молодой человек, а лицензия у вас имеется.
ага, на 6 тыщ одна картошка)))
и как я на... (ща полезла в бухгалтерию) за 16 дней 1800, это еда по полной программе, с покупкой чистой воды, с супами, пирогами, фруктами(в недиком количестве).
ага, на 6 тыщ одна картошка))) и как я на... (ща полезла в бухгалтерию) за 16 дней 1800, это еда по полной программе, с покупкой чистой воды, с супами, пирогами, фруктами(в недиком количестве).