если муж работал в медицине - почему не попробовать себя в качетсве менеджера по продадам фармпрепаратов, еще чего-нить связанного с медициной - оборудование и проч...
тут ведь главное как преподносить себя - могу помочь составить резюме - опыт пребольшой:)
обращайтесь
а вообще очень хорошо понимаю ситуацию - у нас когда Тось родился муж без работы остался - фирму где он работал ликвидировали... жить было где, а вот с едой и проч были большие проблемы:( а Тось еще и искуственник - все денежки, какие были уходили на питание ребенка и средства по уходу за ним...
потом муж нашел временную работу - работал экспедитором в магазине - Тошке два месяца было - как раз перед Новым годом - тогда месячная зарплата мужа в 4,5 тыс руб казалась нам целым состоянием:) потом я на работу вышла - и у нас совсем высе наладилось:) правда кваритру купить себе пока не могем, но жить есть на что:)
тут главное не унывать, а лапками грести - как в сказке про лягушку, которая в банку со сметаной упала:)
и, пожалуйста, всегда обращайтесь за помощью - вы не одиноки:)
если муж работал в медицине - почему не попробовать себя в качетсве менеджера по продадам фармпрепаратов, еще чего-нить связанного с медициной - оборудование и проч... тут ведь главное как преподносить себя - могу помочь составить резюме - опыт пребольшой:) обращайтесь...
Льва, солнышко, ты очень правильно высказалась ранее, я тебя поддерживаю, но давай не будем сейчас о том - куда смотрела и своей головой думала, дело ведь не в том, что они сейчас ничего делать хотят, пишет же что резюме рассылает и прочее, я уверена что выходы ищут, вопрос то в другом, как помочь пережить этот период.
Яночка, мы с вами думаем в одном направлении.
Анонимус, может напишете мне на почту, если смогу хоть чем-то помочь, буду только рада.
Льва, солнышко, ты очень правильно высказалась ранее, я тебя поддерживаю, но давай не будем сейчас о том - куда смотрела и своей головой думала, дело ведь не в том, что они сейчас ничего делать хотят, пишет же что резюме рассылает и прочее, я уверена что выходы ищут, вопрос то в другом, как помочь пережить этот период. Яночка, мы с вами думаем в одном направлении. Анонимус, может напишете мне на почту, если смогу хоть чем-то помочь, буду только рада.
У Ларки до декретного з/п в УПИ была 1300 руб %) Не представляю, как преподы живут без приработков... Но нравилось ей студентов учить. Ладно, репетиторство было и переводы...))
Но вот уровень з/п в гос учреждениях меня тогда просто поразил..((
У Ларки до декретного з/п в УПИ была 1300 руб %) Не представляю, как преподы живут без приработков... Но нравилось ей студентов учить. Ладно, репетиторство было и переводы...)) Но вот уровень з/п в гос учреждениях меня тогда просто поразил..((
%О Ну вот не представлял (да и до сих пор не представляю) как на такую з/п можно прожить человеку даже одному, не говорю уж о том, если есть ребенок, на которого в месяц на питание только уходит 2500-3000 рублей как с добрым утром..((
%О Ну вот не представлял (да и до сих пор не представляю) как на такую з/п можно прожить человеку даже одному, не говорю уж о том, если есть ребенок, на которого в месяц на питание только уходит 2500-3000 рублей как с добрым утром..((
Если без опыта искать работу на которой сносно платят, то можно до пенсии проискать.
Проще найти 2-3 заработка, и брать то, что дают.
И никто не говорил, что будет легко.
Если мужик родил ребёнка, то и должен найти любые средства для его обеспечения, по крайней мере, пока мать не может на работу выйти.
Если без опыта искать работу на которой сносно платят, то можно до пенсии проискать. Проще найти 2-3 заработка, и брать то, что дают. И никто не говорил, что будет легко. Если мужик родил ребёнка, то и должен найти любые средства для его обеспечения, по крайней мере, пока мать не может на работу выйти.
Как показывают уже не один и не два топика, у данного мужчины реакция в виде выброса желчи возникает просто на одно появление Ветры в топике. Вне зависимости от сути разговора. Лишь бы не лопнул.
Чёрт подери, мне даже льстит, что я стала объектом такого пристального внимания.
Как показывают уже не один и не два топика, у данного мужчины реакция в виде выброса желчи возникает просто на одно появление Ветры в топике. Вне зависимости от сути разговора. Лишь бы не лопнул. Чёрт подери, мне даже льстит, что я стала объектом такого пристального внимания.
Veter, а чо б вам не поделиться с автором топа своими знаниями, как несложно заработать реально большие деньги? Или 8 тыс. грузчиком - это именно та реально большая сумма? Да и как вы можешь предлагать работу грузчика медбрату... вы ж недавно тут говорила, что работа прежде всего должна приносить удовльствие %) А деньги - дело пятое...