Ой, не льстите себе. Уже говорил вам, что как человек вы мне совершенно неинтересны. Но отмачиваемые вами тут глупости весьма забавны. И мне непонятна столь болезненная ваша реакция на то, когда вам об этом говорят
Посмотрите на Яночку хотя бы, с ней мы тоже иногда рубимся в топах в прах и пух, но у человека вполне адекватная реакция на различные споры, даже принципиальные, и с чуством юмора тоже порядок, не переходит она на личности. Чего и в вас хотелось бы видеть.
Ой, не льстите себе. Уже говорил вам, что как человек вы мне совершенно неинтересны. Но отмачиваемые вами тут глупости весьма забавны. И мне непонятна столь болезненная ваша реакция на то, когда вам об этом говорят Посмотрите на Яночку хотя бы, с ней мы тоже иногда рубимся в топах в прах и пух, но у человека вполне адекватная реакция на различные споры, даже принципиальные, и с чуством юмора тоже порядок, не переходит она на личности. Чего и в вас хотелось бы видеть.
ух Маргадон мы еще и не так повоюем:) но это же инет и надо реально смотерть на вещи, у всех свои вззляды на разные вопросы и все мы имеем на них право .. а странности у нас у всех свои какие:) их еще больше чем мнений:) а с юмором у нас порядок юмор вообще порой решение проблем:)мы с Тарзаном вот воевали не на шутку, н думаю тоже наверное оба просто разгорячились в порыве:)
ух Маргадон мы еще и не так повоюем:) но это же инет и надо реально смотерть на вещи, у всех свои вззляды на разные вопросы и все мы имеем на них право .. а странности у нас у всех свои какие:) их еще больше чем мнений:) а с юмором у нас порядок юмор вообще порой решение проблем:)мы с Тарзаном вот воевали не на шутку, н думаю тоже наверное оба просто разгорячились в порыве:)
я этим только хотела напомнить, что муж он вами выбраный и гнобить его не надо...а надо подталкивать в правильном направлении...
эта не та фраза: сама рожала, сама и думай"
я считаю, что помогать не надо, это не та ситуация. в таких ямах люди должны, либо выплывать, либо тонуть, тем более от вашей помощи мало толку будет, это капля в море.
вот ежели вы кажный месяц по 500 евро будите отстегивать, тогда да)))
(а впрочем это ваше дело, я свое ИМХО высказал)
я этим только хотела напомнить, что муж он вами выбраный и гнобить его не надо...а надо подталкивать в правильном направлении... эта не та фраза: сама рожала, сама и думай" я считаю, что помогать не надо, это не та ситуация. в таких ямах люди должны, либо выплывать, либо тонуть, тем более от вашей помощи мало толку будет, это капля в море. вот ежели вы кажный месяц по 500 евро будите отстегивать, тогда да))) (а впрочем это ваше дело, я свое ИМХО высказал)
Любимая и высокооплачиваемая работа это вообще мечта мне тоже нравилось за 800 а после за 1200 работать, но я была одна и впрочем через 2 года разонравилось:)
В 33 он работу не может найти, опыта нет, а до 33 о чем думали, или вам раньше родители помагали, пинайте мужа работу искать, хоть экспедитором, ума много не надо, а если с умом так можно и в торговые перейти и далее, только карьера эта 20-тилетних, но в такой ситуевине не до престижу видима. Но на близком примере, отец подруги в 44 потерял работу, пошел по этому пути(тоже без опыта) сейчас начальник отдела продаж, хватает на семью и на побухать. А мой папик в те же 44 оставшись без работы, скис, устроился с маминой помощью слесарем, получает 6 тыщ и еще пытается гнобить маму, и меня учить как мне и моему мужу тратить заработанные нами деньги. Мы тоже с мужем по очереди раньше оставались без работы, и выкручивались, а когда обоих прижало, так я пошла работать на 2тыщи чтобы было что поесть пока муж ищет работу, поверьте долго мне так работать не пришлось. Стремится надо к чему-нибудь, а не жалеть себя в 33 то года.
+1 В 33 он работу не может найти, опыта нет, а до 33 о чем думали, или вам раньше родители помагали, пинайте мужа работу искать, хоть экспедитором, ума много не надо, а если с умом так можно и в торговые перейти и далее, только карьера эта 20-тилетних, но в такой ситуевине не до престижу видима. Но на близком примере, отец подруги в 44 потерял работу, пошел по этому пути(тоже без опыта) сейчас начальник отдела продаж, хватает на семью и на побухать. А мой папик в те же 44 оставшись без работы, ск...
Если поискать, в этом форуме можно найти мое аналогичное сообщение. Только мужа еще не было в придачу. И берманная ходила (как впрочем и сейчас хожу).
Мозги нужно свои переключить, перестать себя желеть (совсем!). СЕйчас 36 недель у меня, пашу, зарабатываю. Нормально все, только вот жара одолела
Дять родится, буду рабатать еще больше. Сейчас физически немного тяжелее.
Свою жизнь Вы сможете поменять сами. Я вот бзикнутая, как было хреново, жрать было нечего, а купила в кредит стройматериалы и сделала ремонт,ночами делала, круглыми сутками, сделала - доказала себе, что могу, все могу. Дальше больше...
А на мужика все навешивать не рационально, тем более, что он видя Ваше положение ни "дергается".
Знаете, и на личном плане настраиватьсяч начало! Все в Ваших головах и мыслях!
Даже на днях купила кроватку и коляску и борохлишко! по зачету! Заче т замутила взяла все классное новенькое! супер!
Т.ч. все в ваших руках.
А на счет помощи, давайте я вам помогу и в плане психологическом и помощь посильную, какую смогу устрою. Вы "откройте личико" не бойтесь, тут все свои ....
Если поискать, в этом форуме можно найти мое аналогичное сообщение. Только мужа еще не было в придачу. И берманная ходила (как впрочем и сейчас хожу). Мозги нужно свои переключить, перестать себя желеть (совсем!). СЕйчас 36 недель у меня, пашу, зарабатываю. Нормально все, только вот жара одолела Дять родится, буду рабатать еще больше. Сейчас физически немного тяжелее....
Да бог с вами! Я же говорю не о спонсорской помощи, на которую можно жить, не думая о том как заработать! Речь о тех же детских вещичках, игрухах, лекарствах, которые у нас остаются от выросших деток. Ведь собираем же мы все это в пользу малоимущих, почему же не помочь конкретному человеку, если, конечно он в этом нуждается.
Да бог с вами! Я же говорю не о спонсорской помощи, на которую можно жить, не думая о том как заработать! Речь о тех же детских вещичках, игрухах, лекарствах, которые у нас остаются от выросших деток. Ведь собираем же мы все это в пользу малоимущих, почему же не помочь конкретному человеку, если, конечно он в этом нуждается.
Чего-то вы Тадеуш не то говорите. Какие кафешки? Какое пиво? И главное, какие деньги кучей?!
Квартплата+ телефон+стоянка+бензин+текущий ремонт тазика
+лекарства+бытовые расходы (шампуни, зубные пасты и прочее)+памперсы+деньги в школу+Интернет (без него никак, работа такая)... На еду остается ну очень мало... Я уж не говорю о качественой еде.