Недавно сменила статус с любовницы на беременную невесту (заявление в ЗАГСе) - разницы никакой. Только теперь у меня беременной появилась кучу дурацких обязанностей типа носков рубашек и вечеринок корпоративных, которые меня как любовницу обходили стороной. Хочу сказать спасибо его бывшей жене за эти 2 года пока она всё это делала, я сделала карьеру и теперь спокойно буду рожать и не маяться типа: "я не состоялась". Её мне искренне жаль, но с другой стороны просто теперь её время показать на что она способна, её шанс.
ИМХО, это миф созданный завистливыми любовницами, что жёны - это уродливые домашние клуши, которые кроме носков и обедов ничего не умеют.
Тут уже девочки приводили в пример замужних форумчанок, про которых любой скажет, что и красавицы и "сексапил №5".
А уж что касается карьеры, так по мне, замужней её делать проще.
Могу сравнивать на собственном опыте. Если конечно не брать карьеры, которые вторичными половыми признаками, а не интеллектом делаются. У руководства совсем другое отношение, энергия утраивается, погружаешься полностью в работу не дергаясь из-за подвешенного положения на личном фронте.
И удовольствия от работы, когда спокоен за "тыл", знаешь, что есть близкий человека, который ВСЕГДА тебя поймёт и поддержит, несравненно больше.
В итоге определение, что удавшаяся жизнь- это когда с удовольствием идёшь и на работу, и с работы, оправдывается на все 100%.
ИМХО, это миф созданный завистливыми любовницами, что жёны - это уродливые домашние клуши, которые кроме носков и обедов ничего не умеют. Тут уже девочки приводили в пример замужних форумчанок, про которых любой скажет, что и красавицы и "сексапил №5". А уж что касается карьеры, так по мне, замужней её делать проще....
а мне жаль вас, раз ваш мужчина легко меняет свою жену на любовницу, то очередная любовница не за горами...
"сердце красааавца склонно к изме-е-ене и переменеее, как ветер маааая" (с)...
да бог, чтобы вам не пришлось снова показывать на что вы способны:)
без обид
а мне жаль вас, раз ваш мужчина легко меняет свою жену на любовницу, то очередная любовница не за горами... "сердце красааавца склонно к изме-е-ене и переменеее, как ветер маааая" (с)... да бог, чтобы вам не пришлось снова показывать на что вы способны:) без обид
Копец.Вот жене делать больше нечего, как чего-то тебе доказывать и показывать. Вот это действительно смешно.На перетягивание каната похоже.
мужчинка-то у вас, того, поди, совершеннолетний и дееспособный, ему как. приятно что ли, что из-за него одна другой чего-то доказывает и шансы использует.Всякие.Че к чему.%) Беременная?Замуж выходишь? Ну так и радуйся.Избавляйся от менталитета любовницы, что за борьба дурацкая. смысл-то в чем?Создать семью или кайфовать в ожидании ответного хода жены? е2е4, ну и нуууу.
А вы разве не заметили, что все женщины (любовницы), которые на это идут (связь с женатиком)уже в большинстве своем прошли через противоположную ситуацию, были так сказать на другой стороне баррикад - поэтому они как никто могут понять что именно чувствует жена, если узнает что у мужа есть любовница и предпринимают шаги, чтоб этого не случилось.
Исключение лишь составляют девочки-малолеточки на одну ночь, пожалуй.....
папа имеет право встретить другую и влюбиться, также как и мама. и дети это понимают. детей портят бабская дурь: я ему ребенка не отдам, он у меня будет по часам видеть ребенка, нам не нужны твои подачки и т.п.
в 50 лет жизнь заканчивается? да у моего мужа бабушка в 70 лет вышла замуж!
беременая сама дура, раз не видела, что ее не любили, или сама довела отношения до разрыва. ни один мужчина просто так не бросит женщину.
я не оправдываю любовниц на сто пооцентов, но я также не могу поддерживать жен, котопые прикрывают бблагополучием семьи свою лень, трусость и жадность(ничего личного, это мнение также сложилось под воздействием топиков за прошедшие два года)
папа имеет право встретить другую и влюбиться, также как и мама. и дети это понимают. детей портят бабская дурь: я ему ребенка не отдам, он у меня будет по часам видеть ребенка, нам не нужны твои подачки и т.п. в 50 лет жизнь заканчивается? да у моего мужа бабушка в 70 лет вышла замуж! беременая сама дура, раз не видела, что ее не любили, или сама довела отношения до разрыва. ни один мужчина просто так не бросит женщину....
Вы же поняли о чём я. Слово подберу другое, суть останется той же.
Есть мужчины, которые, даже если работают в женском коллективе, провокации "искательниц приключений" не замечают, или не воспринимают всерьёз настолько, что потом со своими жёнами над этим и потешаются.
А есть мужики, которые малейшую возможность гульнуть не упустят. Им и искать целенаправленно нечего. "На ловца и зверь бежит".
Я в своих предыдущих постах имела в виду именно вторую категорию.
Вы же поняли о чём я. Слово подберу другое, суть останется той же. Есть мужчины, которые, даже если работают в женском коллективе, провокации "искательниц приключений" не замечают, или не воспринимают всерьёз настолько, что потом со своими жёнами над этим и потешаются. А есть мужики, которые малейшую возможность гульнуть не упустят. Им и искать целенаправленно нечего. "На ловца и зверь бежит". Я в своих предыдущих постах имела в виду именно вторую категорию.
ППКС.Мужчина тоже человек:) Без его желания никто его никуда не уведет и не соблазнит.А если он любит , уважает и ценит свою жену, он 10 раз подумает, прежде чем решиться на случайную интрижку.
Если в семье обоим супругам хорошо, особенно кто вместе не год и не два, и тем более, если брак не первый,ИМХО, они слишком это ценят, чтобы походя сломать.
да почему сразу замену ищет?
объясняю еще раз.
кобелей, которые на каждую юбку кидаются мы не рассматриваем.
обычный мужчина, любит, ценит, обеспечивает семью. заводит любовницу, для разнообразия ли, или еще для чего...периодически с ней всстречается.
жена по прежнему обласкана и любима.
где угроза для семь? где здесь нелюбовь, замена\подмена, или еще чего?
чем вам эта любовница мешает?
да почему сразу замену ищет? объясняю еще раз. кобелей, которые на каждую юбку кидаются мы не рассматриваем. обычный мужчина, любит, ценит, обеспечивает семью. заводит любовницу, для разнообразия ли, или еще для чего...периодически с ней всстречается. жена по прежнему обласкана и любима. где угроза для семь? где здесь нелюбовь, замена\подмена, или еще чего? чем вам эта любовница мешает?
Не знаю как кто, но я отнюдь не имела в виду жертвенность. Сама изначально не считаю счастливыми семьи, в которых даже один "слеплен из того, что было".
Речь шла о том (думаю, что совпаду и с мнением Парасольки) что когда какой-то конкретный мужчина ищет замену какой-то конкретной женщине, это значит он не ценит её ни как женщину, ни как личность. И дело не в том, что она для него сделала или он создал во имя неё.
Получается, что человек не осознаёт и не ценит, какое счастье ему привалило. Это дурачок какой-то, вредящий самому себе. А зачем женщине дурачок, рубящий сук, на котором сидит? Что она, лучшего найти не сможет?
Не знаю как кто, но я отнюдь не имела в виду жертвенность. Сама изначально не считаю счастливыми семьи, в которых даже один "слеплен из того, что было". Речь шла о том (думаю, что совпаду и с мнением Парасольки) что когда какой-то конкретный мужчина ищет замену какой-то конкретной женщине, это значит он не ценит её ни как женщину, ни как личность. И дело не в том, что она для него сделала или он создал во имя неё....
Вот именно - если обоим супругам хорошо!!! А если уже нет? Если жена уже давно не следит за собой, постоянно ругается, по дому ничего не делает, а мужа проверяет ежесекундно??? А муж просто не хочет уходить из семьи, т.к. там дети и жена, как вы правильно все заметили, прошедшая с ним огонь и воду и он ей за это благодарен и будет всю жизнь их обеспечивать!!!! Вот именно такие и заводят в конце концов любовниц, для души, для секса, для отвлечения. Да и просто если каждый день говорить мужу: я знаю, у тебя есть кто-то!!!! Он и подумает: чего уж я теряю - меня и так подозревают, вот и заведу я пожалуй себе любовницу!
Я думаю, именно это хотела сказать автор топика, говоря про то, что не надо так относится к мужьям - предостеречь она хотела...