Ты молодец ) Серьезно. Абсолютно разделяю твое сегодняшнее мировоззрение. Возможно, мы бы подружились .
будь счастлива, звезда
А ЛЮБОВЬ-ЭТО ПОДАРОК СУДЬБЫ, А НЕ ПРИВАТИЗИРОВАННАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ.
честно - я не верю что во взлете ваших отношений после развода было лишь суперсексвлечение.. боюсь доля радости от мщения второй жене вашего бывшего была в этом.. почему то это сквозит в словах.. вы поставили её на ваше место и радовались.. я не осуждаю вас, но и не рада этому.. потому что это не суперчувства с другим человеком.. а взаимосвязь с прошлым..
честно - я не верю что во взлете ваших отношений после развода было лишь суперсексвлечение.. боюсь доля радости от мщения второй жене вашего бывшего была в этом.. почему то это сквозит в словах.. вы поставили её на ваше место и радовались.. я не осуждаю вас, но и не рада этому.. потому что это не суперчувства с другим человеком.. а взаимосвязь с прошлым..
Так я тоже руководство.
И по мне лучше уж толковая замужняя женщина. Спокойная и собранная. У неё и обеды и ребёнок - всё в колее и по плану. Чем любовница у которой работоспособность колеблется с дичайшей амплитудой в зависимости от того, пришёл (или придёт) к ней вечером женатый любовник или нет. Эти перепады настроения похлеще ПМС будут. А если она ещё заподозрит, что беременна - вообще пиндык. Выбита из рабочей колеи всерьёз и надолго.
Ничего личного. Прибыли от первой больше.
Так я тоже руководство. И по мне лучше уж толковая замужняя женщина. Спокойная и собранная. У неё и обеды и ребёнок - всё в колее и по плану. Чем любовница у которой работоспособность колеблется с дичайшей амплитудой в зависимости от того, пришёл (или придёт) к ней вечером женатый любовник или нет. Эти перепады настроения похлеще ПМС будут. А если она ещё заподозрит, что беременна - вообще пиндык. Выбита из рабочей колеи всерьёз и надолго. Ничего личного. Прибыли от первой больше.
Знаете, это только кажется, что мщение - приятное занятие. Чувство, что я отмщена, я испытала довольно скоро после развода. Я его пережила, но оно не только не принесло радости, оно было очень грустным: всё наше развалено, а, оказывается, ради чего?! Другого такого же никто и не строит. Оказывается, даже не во имя новой любви. Очень мне было грустно.
Но! Я же говорю: годы прошли. Нельзя ведь циклиться на прошлом. Это, как старая, сброшенная когда-то кожа. У меня теперь другая жизнь, и я другая. И он уже не тот. Мы совсем-совсем не те.
Я ведь не претендую на суперчувства. Я говорю, что переживаю очень приятные, парящие чувства.
А на моё место её поставил муж. Наверное, это такой тип головы, который не может любить разрешенное и в законе. Ой, да, Бог с ним. Зачем про это?! Ведь главное - я.
Наверное не в суть самого начала топика, но в суть высказывающимся.
Знаю я трих людей. Двое из них были хорошей парой, пока не стали жить вместе. В один день поженились и съехались. Только девушка (не знаю уж от чего, толи сама не хотела ничего, толи прошла любовь, толи парень её обижал) говорила всегда так: "я за ЭТИМ не стану убирать, я ему наглаживать не стану и готовить я не хочу. Я ем легкую пищу, хочет - пусть ест со мной." Зато на работе всем говориал холит и лелеит мужа своего ненаглядного, как у них все замечательно.
У парня появился друг - девушка. Приходя в гости к которой видел, что она и как заботится и о гостях, и о родных. Да, и интересна она ему стала.
Он ушел к ней. Да, если бы девушка (как принято называть таких - любовница) не сказала бы "да", - ничего бы не вышло. Это все понимают. Только навернео задолго до неё у парня в мозгу была уже мысль о том, чтобы уйти. Однако жена его (бывшая теперь) прокляла на чем свет стоит любовницу.
Я не сужу тут никого. Я ни на чьей стороне. Просто история троих моих хороших знакомых.
Написала для того, чтобы если уж создаете семью - то создавайте её не на словах и дома. И не зная, а порой не понимая, всей сути ситуации не кидайтесь обвинять, проклинать или осуждать других, пожалуйста.
Наверное не в суть самого начала топика, но в суть высказывающимся. Знаю я трих людей. Двое из них были хорошей парой, пока не стали жить вместе. В один день поженились и съехались. Только девушка (не знаю уж от чего, толи сама не хотела ничего, толи прошла любовь, толи парень её обижал) говорила всегда так: "я за ЭТИМ не стану убирать, я ему наглаживать не стану и готовить я не хочу. Я ем легкую пищу, хочет - пусть ест со мной." Зато на работе всем говориал холит и лелеит мужа своего н...
если она такой хороший друг, то и сказала бы:"дорогой, любимый друг, вот у тебя семья, ты ей и рули" ну или с женой поговорила бы...
Ушёл бы тогда в никуда. Тогда она не была виновата бы. Или тогда не ушёл бы.
если она такой хороший друг, то и сказала бы:"дорогой, любимый друг, вот у тебя семья, ты ей и рули" ну или с женой поговорила бы... Ушёл бы тогда в никуда. Тогда она не была виновата бы. Или тогда не ушёл бы.