а смысл жить с козлами - мне тоже не понятен... хотя очень уж это грубо сказано.. он не козел конечно, он просто меня не стоит и все:)
мужчины вообще не козлы - они хорошие, милые, но бывает так, что тот мужчина, который живет с вами, вам не подходит, или вы ему.. не более того...
а смысл жить с козлами - мне тоже не понятен... хотя очень уж это грубо сказано.. он не козел конечно, он просто меня не стоит и все:) мужчины вообще не козлы - они хорошие, милые, но бывает так, что тот мужчина, который живет с вами, вам не подходит, или вы ему.. не более того...
да ладно вам. речь изначально не о мужиках шла. собственность-не собственность. казел-не казел.. б**н не б***н это другой вопрос.
вопрос то весь в любовницах - женах.
лично я не понимаю, как женщина может ухватится за мужика или допустим приянть ухавживания женатика плавно переходящие в роман или простое т***е. просто переступив через другую женщину.
такую же как она, с которой потом могут поступить так же.
разве прежде чем лечь в постель они не задумываются какого будет той.. на том конце провода.. что ей будет больно и мерзко, будет больно их детям..........
Может и правильно выгнать такого козла, но вопрос в том что не получиться так, что одного козла поменять на точно такого же козла?? Тогда смысл выгонять?
Красота. Уважаемая любительница сказок, а как же "и они жили долго и счастливо и умерли в один день", а?
Все так просто, чисто, легко и красиво..А как объяснить ребенку, что папа втретил другую или мама влюбилась? А как жить , если тебе не 25 и не 35, а 45-50, когда муж встретил другую? Строить жизнь заново?Как жить беременной, когда ей сообщают, что ее никогда не любили и уходят, оставляя часто и без материальной поддержки? Не все так просто, как хотелось бы, к сожалению.
Сколько было таких топов, которые читаешь и сердце разрывается, особенно жалко детей, а чем тут поможешь? когда есть такие, как Вы, всегда готовые уйти с легкостью.
Лапа, если есть у него эта любовница - то и пусть к ней валит, мне обноски ни к чему:) пусть имеет кого хочет,в прямом и переносном смысле:) но без меня
странный вопрос: "Чем это унижает?" - меня всем:) я не собираюсь быть актрисой второго плана:) и вообще, если уж на то пошло, мне вот неприятно пользоваться мужчиной, которого до меня неизвестно кто пользовал:D (в данном случае глагол "пользоваться" применяется как гипербола)
Лапа, если есть у него эта любовница - то и пусть к ней валит, мне обноски ни к чему:) пусть имеет кого хочет,в прямом и переносном смысле:) но без меня странный вопрос: "Чем это унижает?" - меня всем:) я не собираюсь быть актрисой второго плана:) и вообще, если уж на то пошло, мне вот неприятно пользоваться мужчиной, которого до меня неизвестно кто пользовал:D (в данном случае глагол "пользоваться" применяется как гипербола)
причем здесь первый и второй план.
есть главная роль, она твоя...а остальные, это отальные.
а ты за муж за девственика монаха выходила(шутка).
имхо ревность, это просто жадность, как у малышей в песочнице. вот не дает девочка соне мячик, я ей: ну мы поиграем и отдадим, ведь он твоим останется. также и любовницы, побалуют, а сокровище то все равно твое)
причем здесь первый и второй план. есть главная роль, она твоя...а остальные, это отальные. а ты за муж за девственика монаха выходила(шутка). имхо ревность, это просто жадность, как у малышей в песочнице. вот не дает девочка соне мячик, я ей: ну мы поиграем и отдадим, ведь он твоим останется. также и любовницы, побалуют, а сокровище то все равно твое)
не, мне такие роли не неужны... и муж у меня конечно далеко не монахом был, чай не мальчиком в 28 лет был, но то БЫЛ, а то ЕСТЬ.
и при чем тут монах? ты думаешья его в черном теле держу?
и ревности у меня нет, есть здоровое чувство собственного достоинства... ну и если рассматривать отношения муж-жена-любовница, то сравнение с мячиком как то не катит...
Лапка, я ведь не настаиваю, если хочешь и можешь делись, не жадничай, сама поиграла - дай поиграть другим:)
не, мне такие роли не неужны... и муж у меня конечно далеко не монахом был, чай не мальчиком в 28 лет был, но то БЫЛ, а то ЕСТЬ. и при чем тут монах? ты думаешья его в черном теле держу? и ревности у меня нет, есть здоровое чувство собственного достоинства... ну и если рассматривать отношения муж-жена-любовница, то сравнение с мячиком как то не катит... Лапка, я ведь не настаиваю, если хочешь и можешь делись, не жадничай, сама поиграла - дай поиграть другим:)
ну как так не ценит по определению?
по Вашему определению?
если мужчина любит жену, планирует с ней будущее, воспитывает совместных детей, работает во благо семьи, как еще нужно ценить жену?
ну как так не ценит по определению? по Вашему определению? если мужчина любит жену, планирует с ней будущее, воспитывает совместных детей, работает во благо семьи, как еще нужно ценить жену?
Знаете, раньше я тоже так думала, что вот, я на него потратила столько времени и сил, а он такой - сякой этого не ценит, слепила из того, что было и теперь это мое... Нет. Да, ты старалась, лепила, НО... для себя, потому, что тебе этого хотелось. Жертвенность здесь не имеет место, как бы мы там себе не думали:) Мы ЛЮБИМ наших мужчин и делаем все для них во имя любви, а не приручаем и не получаем на них права. Обидно? Не должно быть, мы сами это делали и по собственной воли.
Это тоже самое, что и с детьми. Ведь часто слышишь возглас:"Я на тебя всю жизнь потратила, а ты!" А в ответ:"А я тебя просил?" Вот именно, что никто и не просил, мы это делаем, потому что любим! Любим наших мужей, наших детей, так что никаких прав на них мы не имеем, как бы нам этого не хотелось.....
Знаете, раньше я тоже так думала, что вот, я на него потратила столько времени и сил, а он такой - сякой этого не ценит, слепила из того, что было и теперь это мое... Нет. Да, ты старалась, лепила, НО... для себя, потому, что тебе этого хотелось. Жертвенность здесь не имеет место, как бы мы там себе не думали:) Мы ЛЮБИМ наших мужчин и делаем все для них во имя любви, а не приручаем и не получаем на них права. Обидно? Не должно быть, мы сами это делали и по собственной воли. Это тоже самое, что и ...