у меня есть подружка - она так уже 8 лет живет на 2 фронта - в роли любовницы, у её любовника жена,сын, у ней дочь от этого козла:) а толку то, он с работы сваливает сперва к ней- любовнице, а потом волокется домой, ну иногда остается ночевать.. раньше под благовидным предлогом работы для жены теперь уже и жена курсе и все равно все как было - так и осталось на своих местах, жена в сексе типа ноль, дура и вообще надоела, но уже всем понятно что никогда он не разведется, раньше был предлог -сын его в школе еще учиться, теперь сын уже институт заканчивает:) а толку-то и даже его отмазки роди мне девочку - типа сразу уйду к тебе - ни к чему не привели.. так и мается она.. сама виновата .. знала все и продолжает закрывать на всё глаза, не думаю что ей сладко в жизни.. жена та даже зная все - живет лучше .. и денег больше от него видит в 10 раз и уважения
у меня есть подружка - она так уже 8 лет живет на 2 фронта - в роли любовницы, у её любовника жена,сын, у ней дочь от этого козла:) а толку то, он с работы сваливает сперва к ней- любовнице, а потом волокется домой, ну иногда остается ночевать.. раньше под благовидным предлогом работы для жены теперь уже и жена курсе и все равно все как было - так и осталось на своих местах, жена в сексе типа ноль, дура и вообще надоела, но уже всем понятно что никогда он не разведется, раньше был предлог -сын е...
Во-первых я сама это самое руководство. И как руководитель скажу девчонки незамужние работают в десятки раз лучше усерднее и аккуратнее, чем девчёнки с мужиками и как следствие обедами и т.д.
Во-вторых мой будующий муж ВСЕГДА меня понимает и поддерживает и делал это, когда его жена варила суп, который я и ела так как готовить времени не было. Просто встречаются клушки и не надо всех жен и любовниц равнять под одно.
на самом деле в жизни часто встречаются ситуации, когда под воздействием каких-то совершенно неожиданных факторов человек, который раньше вел себя отлично, вдруг (да-да, именно вдруг, потому что не было случая узнать его при подобных неожиданностях) ведет себя совершенно неправильно и некрасиво(объективно неправильно и некрасиво).
дак вот после таких "неправильностей" и возникает вопрос: а что он как отец может дать ребенку? какое воспитание ребенок получит от такого отца? какую модель поведения возьмет себе в пример?
да, отец может сам понимать, что поступил плохо, но где гарантия, что он не поступит плохо в другой раз? и где гарантия, что в другой раз жертвой его некрасивых поступков не станет ребенок?
детям достаточно одного раза, чтобы вообразить, что так поступать надо... они-то еще не понимают, что такое хорошо и что такое плохо.
я пока не встречала такого...
в основном как я описала...мужчина уходит к другой, или от проблем с женой...(ну всякое проблемы же могут быть)...
а ребенку внушается, что отец козел и что я ему сама все дам...ну и по накатаной...
а воспитание...вы можете стопроцентно гарантирвать что ваше воспитание правильное и от него вырастет замечательный человек?
я не могу, поэтому я не воспитываю ребенка, а люблю его.
и соответственно какой бы плохой человек не был с т.з. морали, своему ребенку он может дать только любовь и внимание, врятли он будет с ним про грешки свои говорить...(но мужчины тоже разные бывают, некоторые такую же песню поют, мам плохая, такая сякая...)
я пока не встречала такого... в основном как я описала...мужчина уходит к другой, или от проблем с женой...(ну всякое проблемы же могут быть)... а ребенку внушается, что отец козел и что я ему сама все дам...ну и по накатаной... а воспитание...вы можете стопроцентно гарантирвать что ваше воспитание правильное и от него вырастет замечательный человек?...
"кинул" одного человека, сможет "кинуть" и другого и даже ребенка. (имхо)
и если мужик ради одной бабы ушел от другой, то и еще раз сможет уйти.
и любовница, если появляется, то она не будет единственной.
возможно, первой, но тогда не последней. и последней, но тогда дааааалеко не первой.
АГа, мне поначалу неинтересно было (а как модератору даже щёкотно). А потом ничё - попёрло смотрю женское население. Причём, как ты прально заметил, НЕОЖИДАННО для себя поржал тут не по-децки над некоторыми .......(да чего уж там) почти над каждой репликой!!!
интересная тема оказалась. читать вообще интересно неожиданно для себя столько положительных эмоций получил хорошо когда на личности никто не переходит - приятно почитать.
да ладно тебе хорошо человек умеет пользоваться всем, что его окружает, не важно свое-чужое можно только позавидовать.. мне бы этот суп и в горло не пошел