Не знаю, как автор топика, но я совершенно спокойна и даже счастлива.
Пятница на дворе, работу всю сделала, погодка пока не сильно жаркая, Васька в пузе спит, муж вчера цветы подарил, завтра подружку замуж выдаю.
А с утра ещё такая вот "забавная девчонка" на форуме народ развлекает Благодать! %)
Не знаю, как автор топика, но я совершенно спокойна и даже счастлива. Пятница на дворе, работу всю сделала, погодка пока не сильно жаркая, Васька в пузе спит, муж вчера цветы подарил, завтра подружку замуж выдаю. А с утра ещё такая вот "забавная девчонка" на форуме народ развлекает Благодать! %)
может все таки муж должен думать о своей семье, чо им может быть больно, а любовница в принципе не должна думать о людях которых совсем не знает. Если родному мужу пофиг, дак чего же требовать от чужойженщины?
А вам не кажется что вина в случае измены лежит на обоих и надо заметить что некоторые мужики умудряются по несколько месяцев вешать лапшу на уши что они не женаты...
А по-другому не бывает? Да, не люблю, но как я без него буду, как лишусь всех благ? Кто меня будет обеспечивать? Может в этом случае тоже опираться на наличие большой и чистой?
А по-другому не бывает? Да, не люблю, но как я без него буду, как лишусь всех благ? Кто меня будет обеспечивать? Может в этом случае тоже опираться на наличие большой и чистой?
Спасибо. И за понимание в том числе. Но опять же я не скажу, что мне хочется менять название. Я - это я, а какой у меня статус - это же дело сугубо личное. Но раз уж на то пошло, то могу сказать - была замужем, развелась. На развод подала сама, потому что ветвистые красивые рога стали мешать носить головные уборы. В свое время мне казалось, что очередная пассия моего благоверного - лучше, красивее, умнее, удачливее и счастливее. Еще бы ! Я вкалываю, а она пользуется! Обыдно-да! А после этого смогла самостоятельным и независимым человеком, и действительно побывала в роли любовницы. И не жалею об этом, потому что смогла посмотреть на ситуевину с другой стороны и стала намного уверенее в себе и спокойнее. В данный момент у меня есть любимый человек, мы любим нашу дочь и счастливы вместе. Но "...кто сам просился на ночлег - скорей поймет другого..." // "Кошкин дом". Хотя согласна обвинять - проще чем попытаться понять.
Спасибо. И за понимание в том числе. Но опять же я не скажу, что мне хочется менять название. Я - это я, а какой у меня статус - это же дело сугубо личное. Но раз уж на то пошло, то могу сказать - была замужем, развелась. На развод подала сама, потому что ветвистые красивые рога стали мешать носить головные уборы. В свое время мне казалось, что очередная пассия моего благоверного - лучше, красивее, умнее, удачливее и счастливее. Еще бы ! Я вкалываю, а она пользуется! Обыдно-да! А после этого с...
короче, девочки, перестаем стирать, готовить, гладить и кормить мужа, чтобы он никому не достался:) будет ходить грязный, мятый и голодный и никто на него даже и не посмотрит... а то че это мы на других то вкалываем?
а если по теме:
поганой метлой такого мужа, к любовнице его, к любовнице! если он, гад такой, не смог оценить наших достоинств. А себя мы уважаем, и никому и никогда не дадим себя унизить фактом существования каких-то там любовниц... Нет никого, кто бы мог быть лучше, стройнее, красивее... домовитее:) чем мы, просто какой-то там муж не смог оценть всего этого - ему же хуже... недаром говорят "Что имеем не храним - потерявши плачем"... Надо чтобы не мы боролись и состязались за мужчин, а они за нас... вот в чем прелесть нашей жизни:)
а обижаться на любовниц и уж тем более завидовать им мы не будем, мы их пожалеем:) ведь им достался такой мужчина, который не умеет центь бесценное, то есть нас!
короче, девочки, перестаем стирать, готовить, гладить и кормить мужа, чтобы он никому не достался:) будет ходить грязный, мятый и голодный и никто на него даже и не посмотрит... а то че это мы на других то вкалываем? а если по теме: поганой метлой такого мужа, к любовнице его, к любовнице! если он, гад такой, не смог оценить наших достоинств. А себя мы уважаем, и никому и никогда не дадим себя унизить фактом существования каких-то там любовниц... Нет никого, кто бы мог быть лучше, стройнее, красив...
Ян, по-моему слишком категорично. Вот сколько наблюдаю за своими друзьями и знакомыми: есть все-таки два типа мужчин, причем ни от внешности, ни от материального положения они не зависят.
Тип первый. Семьянин.
Все в дом. Жена дается один раз и на всю жизнь. Внебрачные связи ниже моего достоинства, да и у женщин все там одинаково.
Вот такого излишние подозрения толкают на пересмотр своей жизненной позиции и, когда его сильно все достанет, он бросается на поиск новой жены (может через любовницу, но заводит ее на стадии, когда жена достала своими подозрениями)
Тип второй. Кот мартовский.
Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит. И жена красавица, и умница,. и в доме порядок, но у ее подружки такая аппетитная попка...
Вот этого надо контролировать постоянно: отсеивать привлекательных подруг, придумывать новые секс игры, самой меняться и внешне и внутренне ...или решить, что он полигамен и все равно гулять будет
Ян, по-моему слишком категорично. Вот сколько наблюдаю за своими друзьями и знакомыми: есть все-таки два типа мужчин, причем ни от внешности, ни от материального положения они не зависят. Тип первый. Семьянин. Все в дом. Жена дается один раз и на всю жизнь. Внебрачные связи ниже моего достоинства, да и у женщин все там одинаково....
Упаси меня господь доказывать что я не д---о. Знаете, совершенно бесполезное дело. А уж подростковый период самоутверждения за счет других у меня прошел в 13 лет. Кто я - решать тем кто общается со мной. Кстати, на оригинальность тоже не претендую. Уж какая есть.
Упаси меня господь доказывать что я не д---о. Знаете, совершенно бесполезное дело. А уж подростковый период самоутверждения за счет других у меня прошел в 13 лет. Кто я - решать тем кто общается со мной. Кстати, на оригинальность тоже не претендую. Уж какая есть.
любовь? а что это такое???
может не стоит путать любовь и желание перепихнуться вот с этим конкретным, красивым притягательным и обаятельным?
ну вот не верю я в любовь с первого взгляда.
а на второй-третий-четвертый и т.д. взгляды уже можно и выяснить побольше, разобраться в себе и своих желаний относительно вот этого конкретного чужого мужа или свободного мужчины. и поставить для себя запреты и заслоны. или не ставить их.
Ак это никто и не оспаривает.И не только мужчины ведь изменяют, и у женщин некоторых очень хорошо получается.
Мы ж говорим именон об отношении жен к любовницам
потому что выращивание из вроде достойного но малообеспеченного и вроде непривлекательного нужны годы порой, их то и жалеют любовницы, хочется имено уэе готовеньгого во всех сымылах и на секс тоже, ато ведь пока мужик добивется всего у него и времени даже на это столько нет и самоцверенности даже в этом не столько как потом бывает:)
потому что выращивание из вроде достойного но малообеспеченного и вроде непривлекательного нужны годы порой, их то и жалеют любовницы, хочется имено уэе готовеньгого во всех сымылах и на секс тоже, ато ведь пока мужик добивется всего у него и времени даже на это столько нет и самоцверенности даже в этом не столько как потом бывает:)
Может резко скажу,но... (частично отвечая на встречные вопросы)
Если человеку очень этого хочется, он вправе добиваться. Не отдавать - это наше право. в свое время мы тоже кого-то у кого-то отбили или сделали так, что человек захотел остаться с нами, а не с другими несколькими вариантами. (В любовь с первого взгляда верю, но только как объект художественного произведения, а не повседневной реальности) Да, большинство были неженатые, но тем, кто строил на них свои планы или думал связать дальнейшую жизнь от этого не легче. и не перестали они быть предметами вожделения других. и наши прежние заслуги почти не берутся в расчет. Если ты интересна здесь и сейчас, он втой, если нет, желающих толпы.
Может резко скажу,но... (частично отвечая на встречные вопросы) Если человеку очень этого хочется, он вправе добиваться. Не отдавать - это наше право. в свое время мы тоже кого-то у кого-то отбили или сделали так, что человек захотел остаться с нами, а не с другими несколькими вариантами. (В любовь с первого взгляда верю, но только как объект художественного произведения, а не повседневной реальности) Да, большинство были неженатые, но тем, кто строил на них свои планы или думал связать дальнейшу...