Полазила по форуму и пришла к замечательному выводу. Все любовницы как на подбор : "стройнее", "красивее", "все-при-них", "абсолютно не такие как мы", "уверенные в себе" и как на подбор обладают на редкость скверным характером. Грустно слушать, господа. Такие же люди как и вы. так же больно, так же плачут в подушки, так же переживают, гадают и сомневаются. И не обязательно стервозины. Просто так сложилась жизнь. Вы там - а мы здесь. А ля гер ком а ля гер. И хотелось бы напомнить, что любая из вас могла оказаться на этом месте. Может не стоит так негативно? Кто там у нас без греха? ... А?
Полазила по форуму и пришла к замечательному выводу. Все любовницы как на подбор : "стройнее", "красивее", "все-при-них", "абсолютно не такие как мы", "уверенные в себе" и как на подбор обладают на редкость скверным характером. Грустно слушать, господа. Такие же люди как и вы. так же больно, так же плачут в подушки, так же переживают, гадают и сомневаются. И не обязательно стервозины. Просто так сложилась жизнь. Вы там - а мы здесь. А ля гер ком ...
Я рада за вас. Надеюсь, что вы никогда не скажете о себе по другому, но есть люди разные, и ты права насчет приемлимости и не приемлимости, и насчет обстоятельств тоже. Но в жизни много граней, и я говорю лишь о том, что разница между теми и другими - минимальная. И возможны перемещения. И не стоит так кидаться и упрекать нас в том, что мы сверхлюди.
Я рада за вас. Надеюсь, что вы никогда не скажете о себе по другому, но есть люди разные, и ты права насчет приемлимости и не приемлимости, и насчет обстоятельств тоже. Но в жизни много граней, и я говорю лишь о том, что разница между теми и другими - минимальная. И возможны перемещения. И не стоит так кидаться и упрекать нас в том, что мы сверхлюди.
Не надо обобщать! Есть разные жены. Теоретически я понимаю женщин-любовниц чьих-то мужей. Да, всякое в жизни бывает и тд и тп. Собственно, я хорошо знаю , как по ту сторону баррикад. Любовница - она на то и любовница, это ее статус. А плакать в подушку любовницы начинают от желания сменить статус. Короче .что я хочу сказать: была уверена, что выйдя замуж в случае измены мужа сумею это понять. В этот раз замужем осознала - понять мужа не смогу. Хорошо бы придумать кодекс чести для любовницы: не лезть в семейную жизнь, если уж ты у мужчины завелась... Тогда жена тебя стервозиной считать не будет ибо знать о тебе ничего не будет
Не надо обобщать! Есть разные жены. Теоретически я понимаю женщин-любовниц чьих-то мужей. Да, всякое в жизни бывает и тд и тп. Собственно, я хорошо знаю , как по ту сторону баррикад. Любовница - она на то и любовница, это ее статус. А плакать в подушку любовницы начинают от желания сменить статус. Короче .что я хочу сказать: была уверена, что выйдя замуж в случае измены мужа сумею это понять. В этот раз замужем осознала - понять мужа не смогу. Хорошо бы придумать кодекс чести для любовницы: не л...
вы на стороне любовниц - что красивее и увереннее?? и кстати не любая может оказаться на месте любовницы - а лишь та кто этого зазхочет, я со своим характером не буду второй и тп.п точно.. вполне самодостаточна - чтобы для самой себя сделать выводы - что я никогда не буду любовницей.. не мой стиль..одни могут жить деля мужчину с кем то - другие это неприемлют совершенно.. наодя себе отмазки разные в виде случаев и обстоятельств..
вы на стороне любовниц - что красивее и увереннее?? и кстати не любая может оказаться на месте любовницы - а лишь та кто этого зазхочет, я со своим характером не буду второй и тп.п точно.. вполне самодостаточна - чтобы для самой себя сделать выводы - что я никогда не буду любовницей.. не мой стиль..одни могут жить деля мужчину с кем то - другие это неприемлют совершенно.. наодя себе отмазки разные в виде случаев и обстоятельств..
а я не считаю что любовницы сверхлюди/это мужики сверх"умниками " себя считают и заподят порой 2 семьи или просто любовниц/, но глупо ждать понимания со стороны жён, когда жены то понимают что и чем им грозит наличие любовницы.. минимум потеря финансовых потоков в семью.. про максимум молчу..
а я не считаю что любовницы сверхлюди/это мужики сверх"умниками " себя считают и заподят порой 2 семьи или просто любовниц/, но глупо ждать понимания со стороны жён, когда жены то понимают что и чем им грозит наличие любовницы.. минимум потеря финансовых потоков в семью.. про максимум молчу..
я может чего-то не догоняю, но топик зачем заведен? затем чтобы мы все стали лучше относиться к любовницам? пожалели их? давайте, пожалею, за то, что природа не наградила достаточным количеством достоинства и ума.. действительно, бедняги, за что их так?!
бывают вполне достойные любовницы, история хранит массу случаев ( отечественная история , например )
Думаю, топик завели , чтобы огрызнуться в сторону жен - и получает теперь автор енное количество выпадов в ответ
бывают вполне достойные любовницы, история хранит массу случаев ( отечественная история , например ) Думаю, топик завели , чтобы огрызнуться в сторону жен - и получает теперь автор енное количество выпадов в ответ
Вопрос- то ведь отношения автора к положению вещей. Вот говорит - А ля гер ком а ля гер.
по -моему , просто се ля ви - то есть остались на чем , пардом болтались. Ну без обид, товарищи любовницы! Не лезте вы к женам, ну что вы к женам-тьо лезете. А ля гер у них... спокойнее, спокойнее все должны быть на своих местах
Вопрос- то ведь отношения автора к положению вещей. Вот говорит - А ля гер ком а ля гер. по -моему , просто се ля ви - то есть остались на чем , пардом болтались. Ну без обид, товарищи любовницы! Не лезте вы к женам, ну что вы к женам-тьо лезете. А ля гер у них... спокойнее, спокойнее все должны быть на своих местах
я думаю что хочется быть на одной ступеньке:) с женами, увы никогда этого не будет, как бы ни гулял мужчина к любовницам, в большинстве он возвращается к жене и старается не афишировать такое.. т.е второй план любовницы всегда увы..
я думаю что хочется быть на одной ступеньке:) с женами, увы никогда этого не будет, как бы ни гулял мужчина к любовницам, в большинстве он возвращается к жене и старается не афишировать такое.. т.е второй план любовницы всегда увы..