Ну вот как жена согласна я с тобой полностью ведь
Проблема любовниц в том ,что они думают: вот жена узнает, подумает: "Какой козел!!" - и "козел " достанется мне. Жена узнает и думает : "Презренная!!! и далее по словарю все плохие слова". - что и доказывает данный топик
Я так думаю.
Ну вот как жена согласна я с тобой полностью ведь Проблема любовниц в том ,что они думают: вот жена узнает, подумает: "Какой козел!!" - и "козел " достанется мне. Жена узнает и думает : "Презренная!!! и далее по словарю все плохие слова". - что и доказывает данный топик Я так думаю.
Мне повезло - не было у меня повода сомневаться в муже....
Но я вообще презираю тех женщин, которые падают до уровня любовницы! Подло, грязно и вообще -скотство это!!!
Была уже тут подобная тема, но повторюсь. Это ж как нужно опуститься в своих глазах, чтобы принять мужиченку, зная, что он или до тебя с женой ...или после тебя побежит к ней! Да хоть какая ты раскрасавица и умница, ты все равно - вторая и за редким исключением можешь стать первой... Пользуясь моментом, красть счастье у другой женщины. По-шакальи это как-то!!!!
Мне повезло - не было у меня повода сомневаться в муже.... Но я вообще презираю тех женщин, которые падают до уровня любовницы! Подло, грязно и вообще -скотство это!!! Была уже тут подобная тема, но повторюсь. Это ж как нужно опуститься в своих глазах, чтобы принять мужиченку, зная, что он или до тебя с женой ...или после тебя побежит к ней! Да хоть какая ты раскрасавица и умница, ты все равно - вторая и за редким исключением можешь стать первой... Пользуясь моментом, красть счастье у другой женщи...
Великоваты у нас глаза, великоваты! Нам есть за что бороться и чего бояться. Мы эту семью создавали и строили, берегли... И бережем... О муже заботимся, ребенка (детей) растим... И нам, женатикам, совсем даже не хочется ничего лишаться, это НАШЕ! И, по большому счету, мне наплевать, кто там плачет в подушку от того, что им не достался МОЙ муж!
Великоваты у нас глаза, великоваты! Нам есть за что бороться и чего бояться. Мы эту семью создавали и строили, берегли... И бережем... О муже заботимся, ребенка (детей) растим... И нам, женатикам, совсем даже не хочется ничего лишаться, это НАШЕ! И, по большому счету, мне наплевать, кто там плачет в подушку от того, что им не достался МОЙ муж!
Прочитала и вспомнила стих:
"Свет мой зеркальце сажи,
да всю правду доложи:
Я ль на свете всех глупее, всех упрямей и дурнее?"
(Зеркальце): "Ты то? Дура - спору нет,
Но живет еще на свете вот таких как ты две трети..."
И к чему это я? просто навеяло...
По теме про любовниц: ничего не могу сказать, т.к. не была ни любовницей, ни обманутой женой... Если чего - расскажу, как там "а ля гер ком а ля гер"
И еще личное мнение: не считаю, что любовницы красивее, умнее меня... Я - лучше всех, а если муж не поймет это или усомниться, или еще хуже - захочет проверить... то будет а ля гер с ним, а на любовницу (ее личность и внешность) мне, честно говоря, будет на...ть.
Прочитала и вспомнила стих: "Свет мой зеркальце сажи, да всю правду доложи: Я ль на свете всех глупее, всех упрямей и дурнее?" (Зеркальце): "Ты то? Дура - спору нет, Но живет еще на свете вот таких как ты две трети..." И к чему это я? просто навеяло......
Странное предложение из Леопольда, типа. давайте жить дружно. По-моему, это не возможно априори, если жена своим мужем хоть сколько то дорожит. И далеко не всегда любовницы красавицы и умницы, а чаще я думаю наоборот, раз мужчины потом бегут в семью к своим женам. просто любовницы более доступные в силу ряда причин.
А на костре меня сейчас сжигать будете? Или погодим? Я не призываю к перемирию, не пру на жалость. Не пытаюсь доказать что это явление прекрасно. Просто хотела сказать, что бояться то особенно нечего. А насчет меня самой - спасибо всем за реплики, какими бы они не были, мнения - есть мнения. А на счет не цепляться - да кому это нужно собственно? Побывала на обоих сторонах баррикад, могу понять и тех и других, но поражает количество спеси на 1 кв.см мозга.
Кстати, хорошая любовница в первую очередь лучший друг, а уж потом все остальное. ИМХО. И не украсть счастье из семьи, просто ваще счастье видно плохо лежит. Если семья настоящая то на фиг кто еще вашему мужу не нужен будет.
Дело ни в том что в семье плохо или еще какие проблемы, а в том что у мужиков это потребность (у некоторых), впрочем бывают такие женщины, но сейчас речь не о них. Мужики пытаются доказать себе что они супер-мены и как раз это делается с помощью любовниц.
Я сама замужем и не знаю точно как бы отреагировала на любовницу мужа, может поняла бы ее, а могла и попросить "добрых людей" проучить дамочку.
Дело ни в том что в семье плохо или еще какие проблемы, а в том что у мужиков это потребность (у некоторых), впрочем бывают такие женщины, но сейчас речь не о них. Мужики пытаются доказать себе что они супер-мены и как раз это делается с помощью любовниц. Я сама замужем и не знаю точно как бы отреагировала на любовницу мужа, может поняла бы ее, а могла и попросить "добрых людей" проучить дамочку.
Работаю в большой организации, где много одиноких интересных девушек и женщин и множество мужчин, не менее интересных.
Дак вот эти девушки выбирают "звезд", к-х жены обстирывают, кормят, да и зарабатывают эти мужчины очень прилично. Естественно такой мужчина выглядит лакомым кусочком. дак вот эти одинокие женщины просто не дают прохода таким "звездам", всякие планы строят вплоть до того, что напоить где-нть на корпоративной вечеринке и соблазнить.
Т.е. потенциальные любовницы хотят получить все готовенькое. Лощеного мужчину ухоженного, не понимая, что таким его сделала жена.
Вот я, глядя на то, как бессовестно женщины липнут к женатым мужчинам, очень опасаюсь за своего мужа. Т.к. за время нашего брака он просто расцвел.
Так мужики при этом говорят, что они с женами своими не спят, а связывают их дружеские отношения, или он вынужден заботится о ней или совместных детях. Если мужчина ищет связи на стороне, значит дома что-то не так. Мне кажется
Так мужики при этом говорят, что они с женами своими не спят, а связывают их дружеские отношения, или он вынужден заботится о ней или совместных детях. Если мужчина ищет связи на стороне, значит дома что-то не так. Мне кажется
Наверное, это несколько офф... Но все же... Вот задела мысль насчет правых-виноватых... Ну, мол, либо жена виновата в том, что муж гуляет - значит, мол, в семье не все ладно, либо любовница виновата - мол, пристает... И только мужчина невиноват... Бедолага, в крови у него, видите ли, полигамность... Дык вот, мое глубокое ИМХО - бред все это... Если мужчина - порядочный человек и любящий муж, то заинтересованная дама может с ним кокетничать хоть до трусов, а все равно ничего не добьется... Если мужчина - настоящий мужчина, то даже если у него в семье что-то не так, он либо сделает, чтобы в семье было так, либо уйдет из семьи, но не к кому-то, а просто уйдет - в чистом поле в открытую форточку... Не будет уважающий себя мужик искать утешения на стороне... Так что, простите меня еще раз, глупую, но, будучи замужней, я бы не стала клеймить позором любовницу, а просто бы рассталась с мужчиной, который меня не уважает, и, будучи свободной, я бы не стала встречаться с женатым мужчиной, потому что, мужчина, способный на измену мне неинтересен...
Наверное, это несколько офф... Но все же... Вот задела мысль насчет правых-виноватых... Ну, мол, либо жена виновата в том, что муж гуляет - значит, мол, в семье не все ладно, либо любовница виновата - мол, пристает... И только мужчина невиноват... Бедолага, в крови у него, видите ли, полигамность... Дык вот, мое глубокое ИМХО - бред все это... Если мужчина - порядочный человек и любящий муж, то заинтересованная дама может с ним кокетничать хоть до трусов, а все равно ничего не добьется... Если м...
Я думаю, что каждый во всем видит то, что хочет видеть.И в форумах ека-мамских в том числе.Чего-то я не припоминаю, чтобы любовниц кто-то называл "сверхлюдьми", это уж чересчур громко сказано.
А насчет того, что у любовниц "все при себе" или они "лучше нас", так достаточно посмотреть фотки ека-мам хотя бы, официально или неофициально состоящих в браке - nimfa, юльчик, Iri, синица...да много можно перечисялять, это вот просто навскидку ека-мамские красотки, которые на ум пришли....так вот, любовницы, посмотрите и позавидуйте.
"И, по большому счету, мне наплевать, кто там плачет в подушку от того, что им не достался МОЙ муж!" О как! Полностью согласна! А вообще да, любовницы чаще жён плачут в подушку... они же одни...