Ну в таком общении, конечно, есть свои минусы, что бывает иногда трудно что-то объяснить, и каждый понимаем твои слова по-своему! Но есть и свои плюсы, потому что иногда проще кому-то озвучить наболевшее здесь, чем в реальной жизни!
Дааа... эта тема, это в чем-то продолжение вот этой
www.eka-mama.ru/eka-... Правда там все по какому-то кругу уже пошло. Опять рожать одной...
С мужиками всегда напряженка. Мрут мужики чаще. И в авариях, и от алкоголизма и от всего что попало. Вот всем и не хватает. И гарантировано всем не хватит. Хоть заскулись, поэтому в подобной ситуации необходимо проявлять инициативу усиленно, больше чем в очереди к врачу в борьбе со старушками. Многие на сайты знакомств наезжают - мол психи там, да озабоченные Тут проявляется сильное отличие мужчин от женщин. Неозабоченный мужчина себе женщину искать не будет, а если мужчина озабочен поиском патнерши - то он там. Контингент разный, ну дак он везде разный. Я пока жену свою встретил столько перебрал всякого разносортного женского люда... и ниче, всретил ту единственную. (это к тому, что среди баб 3 сорта тоже завались. Прям страшно смотреть, что иногда попадается. Детей нашампуют неизвестно от кого, потом удивляются - че за жисть такая фиговая. А чужой генофонд ростить - занятие не каждому подуше) Патнера выбирать нужно в 50 раз усерднее, чем обувь в магазине. А главно!!! детей не штамповать от некачественных мужиков в надежде, что и так сойдет! И не кричать, что мол до 27 или хрен знает до скольки обязательно нужно выростить двоих. У меня жена в 31 родила и все отлично. Друзья вон и в 36 и в 41 рожают.
Есть еще вариант посмотреть на сайт зарубежных знакомств. Увести импортного мужика от импортных баб русская женщина за бугриной ценится ибо меньше сутяжничает с мужем. Ихнии совсем от феминизма уже голову потеряли - им вообще мужики там не нужны. Собираются размножиться партеногинезом.. смотреть страшно.
Насрать на все!!! Если вы живнте хотяб в часе езды от центра могу помочь в сдираие обоев.... Да и просто поговорить буду рада... 8-9221480101 Лена..
Скидывайте смс, с удовольствием пообщаюсь
Вот человек осмелился выложить свой телефон и желает пообщаться, после твоего поста все желание у девушки пропадет! Чего ты злой-то такой! Сам же говоришь,что девушки должны быть более открыты и общительны!
Типа философский комментарий... Дааа... парадоксальна и заморочена наша жизнь... Я вот как-то так и не нашёл женщину, которая бы со мной, и я бы с ней, ну и всё такое (в том числе и ребёнка всегда хотелось, и даже не одного!). Да, собственно, можно сказать, что и не искал особо, потому что таланту нету к поискам, "правильным" знакомствам, ухаживаниям... А сами как-то "не попадались" свободные и взаимно интересные (за исключением "ранней молодости", но из того всё равно ничего не вышло).
Решил мужик повесится. Табуретоку поставил, залез, привязал веревку за крюк от люстры.. уже было прыгнул. Видит - на шкафу бутыль водки недопитая и пачка сигарет недокуренная. Слез, закурил, выпил.... Думает, а жисть то налаживается!!!!