Ну ну давайте притворяться и корчить из себя счастье, пока сами не скорчитесь... Сказали - одиночество! Люди тянутся к искренности , причем тут свет? Твой пример - чужой опыт! )))))) Желаю майе - одиночества! Это прекрасно! )))
Автору - когда плохо нужно что-то делать - например знакомиться!!!
Мне кажется умная женщина сможет найти возможность познакомиться и проявить инициативу!!! Похоже это не про тебя.
Вот у меня два друга висело на сайте - парни - нормальные!!! 29 и 26 лет! Они настроены на серьезные отношения, не курят не пьют, работают, не пролетариат, там какой нибудь. Думаешь куча баб вилась? Или им так просто найти было? Зато у них сейчас замечательные отношения! Я не слышал даже повышенного тона!
А ты просто не хочешь ничего делать! Или ума не хватает. (извини)
про сайты:
как то был случай, парнишка 28 лет по ошибке указал мой майл для регистрации анкеты на сайте знакомств. Ну я по ссылке сходила, по приколу подтвердила регистрацию, не пропадать же парню. и забыла про это...
Через месяц опять письмо с сайта пришло, я по ссылке в его анкету попала - он, бедняга, девченкам от 18 до 30 лет пачками писал - а ему 3 вяло ответили на раз, а на второй ни строчки....
обычный парняга - не самый плохой, нормально зарабатывающий, на фотках достаточно симпатичный блондин... чо еще надо?!
правду мен пишет, видимо ума познакомиться не хватает - прынца ищем, а что рядом под ногами валяется - не замечаем.
зы: а что они озабоченные - так и вы ложась спать ОБ ЭТОМ думаете! потому и тоскуете, что нет ЭТОГО!!
Не извиню, мужчины конечно молодцы, все такие герои на словах, а у меня есть дети, да чтото не больно вы желаете чтобы у вас были серьезные отношения с женщиной с детьми, а почему?! Ответ прост, вы трусы и боитесь ответственности! вот и всё, вы, не зная меня, всего положения дел, ВЫ позволили себе обращаться ко мне на "ты", а с какой стати?! Я рада за ваших друзей, да только думаю что искали они как любят выражаться "девушку без хвостов"! ведь так?
и не надо мно говорить что я не пыталась что-то сделать, только результат один:
-Ой. у вас дети, наверное ничего не получится..
вот так мне говорили, а разве можно быть в 27 лет без детей если со здоровьем и головой всё в порядке?!
так что не надо мне рассказывать сказок, я живу в реальном мире!
я в этом топе занимаю позицию стороннего наблюдателя. но вот щас не могу ее высказаться. на каком-то из форумов поднималась тема отношщений с женщинами с детьми. Большинство мужиков - даже имеющих своих детей в предыдущем браке - высказали свое фи((
так что в этом я вас поддержу...
а еще меня удивляют все призывы "действовать".Не думаю, что автор сидит дома и ждет,когда в ее двери постучит копытом тот самый конь..
если человек ТАК пишет, видимо поиски не принесли результата.
Я , как прошедшая тот же путь и еще не дошедшая до победного конца)), вижу лишь один выход. Успокоиться.
Потому что ничего не меняется, когда мы тяготимся своим одиночеством. Но когда не тяготимся хоть слез меньше. Честное слово...
все верно, в инете сейчас можно очень не плохой вариант!!! найти, главное этим заняться
принца на белом коне, тоже можно дожидаться, но почему-то уверена, что только коня и дождетесь
простите за жесткость, но надо уже действовать, а не ждать
А я убеждена, что если мужчина полюбит (а нам ведь по-другому не надо, правда?), то дети не будут серьезным препятствием. Доказательство тому-большое количество удачных повторных браков у женщин с детьми.
все верно, в инете сейчас можно очень не плохой вариант!!! найти, главное этим заняться
принца на белом коне, тоже можно дожидаться, но почему-то уверена, что только коня и дождетесь
простите за жесткость, но надо уже действовать, а не ждать
Думаю. что при такой уверенности в том, что все козлы, боящиеся ответственности, Вам будет реально сложно найти мужчину, которого бы Вы любили.
Я тоже живу в реальном мире- люди всякие. И Вы уж определитесь -Вы устали от одиночества или лелеете свое разачарование. А то Вам пишут нормальные советы - Интернет не панацея, но возможность. И он реален при Вашей ситуации - детки, куда-то много и активно ходить сложно.