Но на самом-то деле, все это закономерно, поэтому и одиноко и плохо,потому что псоле того,как предает, уходит ,бросает родной и близкий человек, самооценка у нас с вами прям скажем не из лучших!!! Поэтому все я могу понять!
И не говорите,что вы никому не нужны! Вы нужны сами себе в первую очередь, вы у себя одна единственная,самая лучшая, нужны своим детям, цените себя, любите и уважайте, пока будете ждать этого от других, а сами в это не верите ничего не изменится!
общение и секс, поддержка.....я не могу вот спать с человеком, если у меня нет влюбленности. Меня должно захватить, мне надо петь от чувств и радоваться. Я когда влюбляюсь, то начинаю успевать делать все, меня любовь мобилизует. А какой смысл просто общаться с человеком, ради секса?...не вариант, а пообщаться можно и со старыми друзьями, которые сто процентов никогда тебя не оставят и не забудут.
А вам видимо обязательно надо,чтобы вам кто-то сказал,что вы хороший, правильный и т.д. сами вы в этом не уверенны, поэтому и хотите за счет того общения,которое описываете повысить свою самооценку как мужчины! У меня кстати все ок! Я вам по секрету скажу, что травму расставания с мужем пошла переживать к психологу, поэтому знаю,что говорю и никаких диагнозов у меня нет!А девушки здесь пишут о том,что хотят не чтобы абы кто был рядом, а именно любимый человек, с которым можно пережить ощущение теплоты, защищенности и т.д.!
Категоричность нужна, иначе как? Если есть четкая позиция. а я понял твою точку зрения, и вообще чтобы такие вопросы обсуждать - здесь очень (мне) нелегко... упаришься писать. Как я должен доказывать то? На месяц дискуссий по пять минут в вечер! ))))))))
Простите, если обижу. Вы часто пишете очень умные, нужные вещи. И было бы здорово, если бы их прочитал тот, кому они адресованы. Но пишите Вы их, как бы так сказать, резковатенько. Поэтому человек сначала обижается, составляет о Вас свое мнение, и не имеет возможность почерпнуть рациональное зерно. Что жалко.