Во-во -другое кино. У меня тоже -другое. И именно кино
Так все равно надо знакомиться, общаться, не настаивать с места в карьер на серьезных отношениях - все как у бездетных
это сложнее..
вчера какой-то дурацкий фильм шел..но истина там была - любовник женщины ревновал ее к сыну. И говорил: ну почему всегда есть твой ребенок и его проблемы и так мало времени на меня?
А один из моих гворил: ну вот тебя же не выдернешь сходу, надо решить кто посидит и т.д. Так серьезность сама и возникает...
я так понимаю вы прочитали мой ответ "Men", и видимо не так всё поняли, просто это мужчина сам не стал бы строить отношения с женщиной у которой есть дети, прочитайте что он пишет, меня раздражают такие люди.
А про себя могу сказать что , да, я устала быть одна, и мне хочется чтобы рядом был любимый и любящий мужчина, но пока увы............... такого нет рядом со мной
так в том-то и дело, что если ПОЛЮБИТ. А к этому нужно подойти... и для начала не бояться детей... атвор ведь пишет о тех, кто даже просто знакомство не продолжает, узнав о детях. Я тоже с такими сталкивалась.
Хотя надо признаться, что встертитлись на моем пути и те, кто не пообоялся. Правда, и с ними не вышло))но это уже другое кино
Спасибо за ваши слова, я не сижу дома и не жду, но и бегать с ищущими глазами не собираюсь, не отказываюсь сходить куда либо если есть такая возможность, и в интернете есть моя анкета, даже на 2-х сайтах, не в этом дело, просто хочется понять, принять всю ситуацию и успокоиться, потому как кризис наступил, его пережить просто надо.
+1000
моя мама вышла за моего папу уже имея от первого брака мою сестру, моя тетя с тремя детьми подросткового возраста удачно вышла замуж, моя родная сестра тоже с дочерью выходила замуж. Моему отцу было 28 лет тогда и еще ни разу не был женат - все карьеру делал. С мамой счастливо прожили 40 лет (к сожалению, в этом году его не стало). И не надо думать, что то было другое поколение. Мои двое детей еще никого не отпугнули.
у меня попроще будет, мне еще 21, но все-равно тяжко....учеба, работа....и никого рядом........только легкий бессмысленный флирт и никакой надежды на ответную любовь, а самое страшное....за эти два года все мои потенциальные молодые люди в конце концов говорили что все плохо из-за того, что у меня есть (моя любимая) дочка....у ченя даже иногда мысль закрадывается, а если так и дальше будет продалжвться?....бред, я это понимаю, но как-то плакать иногда хочется......
Читаю я ваши последние сообщения и решила вклиниться. Девочки гордитесь своими детьми! Дело то не в том,что у вас есть детки, а в том что мужики попадаються, те которые не хотят серьезных отношений или просто те, которых вы как личность не зацепили. Я уже тут как то давненько приводила свой пример. Мы с мужем, когда решили развестись( давно это было, сейчас опять вместе), у меня тоже была боязнь одиночества, но я собрала всю волю в кулак и начала о себе везде где можно заявлять: сайты, кафешки, походы в гости к старым знакомым, где возможно встретить кого-нить новенького. В общем попадались вполне нормальные мужики, которые с удовольствием общались с моей дочерью. Я по возможности ее всегда брала с собой,я ее не прятала, а наоборот напоказ выставляла и мужикам это нравилось, они с удовольствием с ней общались, играли, водили по всяким развлекухам, иногда даже советы давали в правильном воспитании( это у кого есть свои детки конечно). Да и те, у кого нет своих деток, тоже с неподдельным интересом общались с моей дочкой. Ну ни разу я не заметила, что бы кто-то сказал мне "фи", из-за того что есть у меня ребенок! А если мне надо было до позднего вечера веселиться, то я конечно дите оставляла у папы. Но даже, тогда мужчины сами меня спрашивали,как дочь, что делает, заснула ли, не переживает ли, в общем интересовались ее состоянием, конечно же такая забота очень приятна.. Так что девоньки все дело в отношении мужчины к женщине с которой он встречается, что он хочет от нее!? И дети тут не причем! Не комплексуйте!
У меня грустная история.Погибла моя близкая подружка,она училась в Одессе на юриста.На дискотеки два пьяных парня-милиционера изнасиловали ее а потом задушили.Девченки!!! как рыдал ее отец-хоть и был ей не родной,а вторая девочка была уже общая,и говорил-Ленка-Ленка!если бы не Олечка я и не обратил бы на тебя внимания!Когда они познакомились Ольке было 1,5 годика,и если б я не знала,наверно никогда не сказала что Оличка не родная-на столько он ее любил.Так что девченки если вы встретите ЧЕЛОВЕКА он будет любить все что с вами связано.
<br/>
<br/>оличка.jpg
Такой вариант - женщине плохо, мужчине тоже, просто дружба. Общение, секс? Взаимоподдержка? Не надо на одну ночь, не жалость а просто общение? Я не понимаю?
Главное не быть одной. (му)
И еще ,когда вам плохо, дак вы поймите от чего вам плохо. ну вот мне плохо и вам плохо, сидим мы такие и нам плохо вместе, и разумеется мы будем жаловаться и делиться тем, почему нам плохо и многократно сыпать соль на раны! Вам это надо?
Почему главное не быть одной(му) ! я не понимаю, если личность гармоничная, реализованная, если у человека все в порядке с самооценкой, то ему не надо,чтобы кто-то обязательно это оценил и был бы рядом! Только в этом случае возможно нормальное общение о котором вы говорите! без обязательств, а только потому что обоим это приятно!