Ой, ну глупость...
Ест ьу меня и одинокие подруги, и одинокие друзья есть... и чего?
Это не как не связанно.
Это от самих людей зависит.
Либо они честны с собой, либо нет.
ну что-то ваще за каждое слово стали цепляться, так можно добраться до кривизны ног автора или еще чего...
автор, раз подняли тему, вот расскажите общественноти, что конкретно вы предприняли чтобы ситуации не было... говорите встречаетесь только в присутствии подруги, а когда он успевает вам обнаруживать свою навязчивость?
карочи чтобы вам не быть голословной, нужно как минимум выложить фото-ну типо чтобы мы тут ахнули...)))
а вообще ну видите же вы, ваша тема не катит- ну прекратите эту перепалку...
Да уж… Один негатив… И не одной светлой мысли… Видимо – не туда обратилась, сорри… Действительно описать всю эту историю в двух словах – сложно…
А тем кто пытается «вывести меня на чистую воду» отвечу:
1) Когда успевает? – да всегда! – пока жена вышла в другую комнату, пока меня до машины провожает или подвозит куда-нибудь, по телефону, да даже когда жена в пределах видимости, но за пределами слышимости!
2) Однодневок-мужиков иногда вожу в компанию, но не часто, не всех – ибо не зачем. Итак проблем и ревности (от чужого мужа!!!) хватает…
3) Фото конечно не выложу! )))))) – Зачем? ))))))… Вы с вашей «добротой» и из Клаудии Шифер уродину сделаете……
А на счет «тема не катит» - тоже ошибаетесь…. Реакция хоть и отрицательная – но вон какая бурная!)))
Ладно, девочки, я думала здесь более добрая и понимающая публика… Ан нет…
а я не пыталась на чистую воду вывести) а обнаружить просто дыры, которые нужно заткнуть
на кой он вас куда то подвозит и провожает? отказаться надо от сих услуг, вплоть до демонстрации неприязни к нему прямо при жене, имеете же вы право его не любить, будь он хоть чей муж..
ИМХО, оградить себя от всяких контактов с ним: чтоб не провожал, не подвозил, не звонил. Твердо сказать6 расскажу жене. Проговрить, что не в вашем вкусе и т.д.