Ой было,было это и со мной!Она вся такая-растакая,а я скучная и нудная.Я сказала-у вас любовь-я за вас рада,живите,но и мне дайте жить! Что бы вы думали,меня оставили в покое? Как бы не так.Муж постоянно,ежедневно под любыми предлогами появлялся дома,звонил,дошло даже что стал следить куда я хожу.Ох и тяжело было держаться,я ведь его любила,а ребенок как страдал! Короче,через полгода вернулся,а она все понять не могла,почему опять ко мне,я ведь ужас какая!
я попадала практически в аналогичный расклад
за исключением того, что сама уже замужем была
но отношения в моей семье разладились, у него тоже напряги,
плюс так получилось, что и муж подруги, и я наложили на себя брачные узы в очень юном возрасте, оба на момент вступления в брак не имели опыта других отношений, девственники, короче
и вот прошло несколько лет дружбы семьями, вспыхнула искра притяжения
мы не устояли, и по-моему, оба не жалеем об этом, хотя через несколько месяцев отношения прекратили по обоюдному согласию, но с моей инициативы
проснулось недовольство, что она для него всегда будет на первом месте
никто ничего не узнал, и очень надеюсь, что не узнает никогда
отношения с подругой не испортились
минус единственный - после расставания я переживала довольно сильно, но пережила, и щас рада, что встречались - он многое мне дал, и что расстались - это, безусловно, правильное решение
Мужчина всё чувствует. Вы кокетничаете - он реагирует. Не обманывайте себя , Вы этого хотите а не он. Не хотела бы я быть Вашей подругой. Когда рядом такая подруга - страшно. А если Вы порядочный человек - для Вас бы и выбора не было - однозначный ответ - нет. Но как поступать Вам - Ваше личное дело , только как Вы с подругой потом общаться будете. Мужчина сегодня здесь , а завтра - там , а в трудную минуту к кому Вы обратитесь? Не плюйте в колодец.
Девушка! Или Ваш мужчина психическии больной (если Вы на самом деле не лукавите, и стоит пожалеть и Вас, и его жену), или Вы, все-таки, постоянно даете мужику поводы. Сказать нет, так, чтобы отстал раз и навсегда - элементарно. Ни один мужик не будет осаждать неприступную даму месяцами, если только ему не 15 лет.
Решила вернуться к теме. И попросить совета снова.. Т.к. ситуация немного изменилась.
Я тогда, помучавшись и много передумав, плюнула на все и оставила мысль завести интрижку, решив, что подруга и дружба вообще дороже. А сейчас этот подругин муж вообще озверел – преследует меня, признается в любви и грозится развестись… Подруга слава Богу пока про это не знает… А я не знаю как мне быть!!!... Рассказать ей все? Просто игнорировать домогания мужика? Но он тогда становиться злым и это отражается и на подруге, и на их детях … Поговорить с ним по хорошему – пробовала не получается… Говорит, что готов ради меня бросить все и жену и двоих детей! … Но это в мои планы совсем не входит!!! Я не хочу делать больно ни подруге, ни тем более детям!!! Девочки, что мне делать!????... Я скоро сойду с ума……
Может надо поговорить с подругой ? Пусть она пересмотрит свои отношения с мужем, что то сама решит .
А воюбще ,ужасная ситуация,тем более 2-е детишек
нельзя так оставлять-надо разруливать
Вот только не надо злорадствовать!!!
Может я и не святая по жизни, но поводов точно не подавала!!
Кокетничать не то что не люблю - просто не умею!! Вдвоем мы с ним почти не бываем - только в присутствии жены!!! Какие поводы?
То что я лучше выгляжу чем жена? То что я не пилю его постоянно? Не предъявляю притензий? И не устраиваю скандалы по поводу и без? Вот и все поводы. И вот только не надо мне сейчас говорить, что я подругу не люблю и презираю. Люблю. Со всеми ее недостатками. И пытаюсь говорить с ней иногда - что правильно, а что нет в ее поведении... Пытаюсь давать советы... Но только вот не слушает она меня... ... Может думает, что я не имея собственной семьи - не имею права давать советы.... Не знаю...
Просто я думаю, что если все оставить так как есть, то их семья развалиться... Неважно из-за меня или нет... Как раз я - это лишь повод, я так думаю... Не знаю... Запуталась...
А помидорами легко закидывать... Конечно... А вот что-нить умное и дельное посоветовать - это сложнее....
А вы кто такая - советы давать? Великая и ужасная "Я ВСЕ ЗНАЮ"?
А про то, что пилит и т.п. - сами видели или муж подруги сказал?
Знаете что - со стороны, конечно, виднее. Но очень просто казаться такой классной на фоне кого-то.
Короче, раз вы такая суперская, так что, сложно Мужчину найти? А то, смотрю, все однодневками перебиваетесь. Муж подруги - он же муж, почему бы только ему жену не поменять? Так ведь.....
А прикрываться тем, чем Вы тут прикрываетесь - здорово.
Вот Вы сами и ответили, оставьте их в покое на время, пусть между собой, как хотят, так и разбираются, это их семья. Еще не известно, почему подруга такая, может из-за мужа. А когда разберутся (в том числе, Вы своим присутствием нагнетаете обстановку, муж к Вам неравнодушен и жена на этом фоне явно проигрывает и раздражает), тогда и решайте, что с этим мч делать.