А я, кстати, с автором согласна про безапелляционность некоторых особ. Да, жены и любовницы по разные сторон баррикад, но в любой момент могут поменяться местами. Ни от чего зарекаться нельзя. Жизнь делает крутые виражи порой. И те, кто сейчас категоричен, может в силу определенных событий изменить свои взгляды и принципы.
Мне не совсем понятно, каких советов автор здесь ждет, но категоричность некоторых высказываний по отношению к ней мне тоже непонятна.
А мне и вправду непонятно такое возмущение. Ну, есть какая-то курица, муж которой пытается подгульнуть. Есть разведенная красотка, которая испытывает моральные терзания - не без доли удовольствия. Почему данная история вызвала такую бурю? Некрасиво и непорядочно спать с мужьями подруг - если они подруги, и если их уважаешь. И это проблема, если у мужа подруги срывает крышу и он начинает преследовать. Почему вы такие агрессивные? Почему нельзя не одобрять человека без всяких злобных подколов? Вы ведь нетерпимые. Нельзя так.
да не идет речь о нетерпимости, все здесь высказали свое мнение...
"Некрасиво и непорядочно спать с мужьями подруг"
некрасиво и не порядочно считаю плевать на улице, справлять нужду в подъезде, спереть пепельницу из гостиницы...
а спать с мужьями своих подруг-подло, это-предательство...
Совершенно верно, но писать вещи типа "пользуйся презиком, а то занесешь заразу в семью" просто дико и нецивилизованно. После прочтения всей темы почему-то негатив стали вызывать защитницы семейных ценностей, и в большой степени как раз из-за нескольких человек, допускающих подобные высказывания.
Я не за автора, я против агрессии. Не люблю.
Совершенно верно, но писать вещи типа "пользуйся презиком, а то занесешь заразу в семью" просто дико и нецивилизованно. После прочтения всей темы почему-то негатив стали вызывать защитницы семейных ценностей, и в большой степени как раз из-за нескольких человек, допускающих подобные высказывания.
Я не за автора, я против агрессии. Не люблю.
Девушка, дерзайте. Сейчас объясню. Сейчас я согласна с вашими оппонентками на все 100. А 6 лет назат забила на подругу, стала встречаться с ее мужем. Всяко было, но на сегодняшний мы с ним 5 лет женаты, двое детей, счастливы.