самолюбие и самовлюбленность-разные вещи, если Ваше самовлюбленность так гипертрофирована-то тогда ничего хорошего
А познания мои об окружающем мире имеют широкий спектр цветовой гаммы и фактуры, а Выше похоже ограничиваются своим "Я"
Какая Вы нелогичная - то однодневок в компанию не привожу, то, оказывается, приводили миллион
Хватит тут цирк устраивать, ум на то людям и дается, чтобы его использовать.
Девушки Вас специально из себя вывели своими нападками, а вы повелись Признак, кстати, неуверенного в себе человека.
А вот прежде чем других судить, думайте. Тем более, кого вы тут клушами называете? Здесь полно достойных людей, которые дома перед телеком не сидят.
Мне вот в свои 24 удалось и квартиру построить, и машину заиметь (Мазду тройку, если что), начальник отдела я. И малыш скоро появится.
Так что смешно, ей Богу, читать всякую чушь - времени у Вас много, раз тратите его непонятно на что, значит, не такая вы уж и классная
Шагайие, дамочка, лесом, особенно от чужого мужа. Вы его сами трахнуть хотите - так трахните. И не надо тут сериалы устраивать.
Только при такой любви к однодневкам - не забудьте резинку натянуть товарищу на n-ое место, а то заразу в семью нести - совсем уж нехорошо!
ну опять же не винить же человека за то что ему это нравится. все мы люди. все мы человеки, другое дело что усилия приложить придется, возможно побороться с собой, а то просто жаловаться...
у меня подружка одна есть, все жалуется- "ну что ко мне мужики то так липнут!!", а за ней понаблюдать дак ухохочешься, то нарошно резинку у чулков оголяет, то руку на ляжку положит))))
Ну да ,я такая вся в мини, глазками хлоп хлоп-и чего мужики глазеют)))
Да, знаю)))
но на самом деле, ест ьи адекватные ,что в чулках ,глазками хлоп конечно)))
но мужики прекрасно понимают, чдля кого это всё и на чужое не зарятся))))
А вот если это всё свободное такое....чего бы и не попробовать себе забрать?))))
Ужас, еще раз убеждаюсь, что настоящей женской дружбы не бывает!!!
Автор, вы что думали, что вам тут все начнут говорить какая вы молодец, да спите с мужен подруги???
Если вас напрягают его домогательства, перестаньте с этой семьей видеться! Что может быть проще? С подругой можно и по телефону, и по инету общаться. Скажите ей, что заняты сильно, приезжать не можете, а глаза на мужа ей не надо открывать. Что ей надо в жизни понять, она сама поймет.
Еще. Может, я ошибаюсь, но мне кажется, что речь не о разовом сексе идет. Вы бы тогда перетерпели и забыли. Или, может, переспали бы разок, и забыли. А вы не в первый раз поднимаете тему, может, у вас на этого мужчину более серьезные виды и в глубине души вам хочется, чтобы он к вам ушел? Отсюда и терзания и желание, чтобы хоть кто-то здесь вас поддержал?
"..Ладно, девочки, я думала здесь более добрая и понимающая публика… Ан нет…" :laugh: :lol: :xaxa:
оой насмешила!
а Вы чего думали, написать на мамском форруме и получить понимание и добрые советы от людей, которых, по большому счету, здесь объединяют семейные ценности, дети, короче, форум "клуш", как вы изволили выразиться? ой, посмеялась:super:
Когда у меня случилась такая ситуёвина(пишу со стороны жены,правда с одним на тот момент ребенком),я сказала-совет вам да любовь,однако муж не спешил насладиться любовью,а подруге просто нравилось меня доводить,чтоб я переживала,страдала,плакала.Ну и что,прожил у нее 5 месяцев и прибежал домой,а она чуть умом не тронулась,почему опять ко мне-то,уж доказано ему было,что я ни о чем,а она супер-пупер.Причем за все это время я ей ни разу не позвонила,зато наслушалась потом от нее...какая я...разлучница.А вам совет-если нужен вам этот мужчина,то берите,а если так,для самоутверждения-оставьте Вы его.
Если там и вправду серьезное увлечение со стороны мужа, то с глаз долой тока хуже будет - когда человека не видишь, он кажется еще привлекательнее и лучше, чем когда видишь его со всеми недостатками. Это на год надо пропасть, чтоб действительно забылось. Всегда можно так сказать "отвали", что отвалит (можно даже и прямым тектом пока подруга не слышит: пошел на..., если уже сильно достает:) Было бы желание. А то до машины ее проводи, подвези...