ну с такой моралью Вы далеко уедете, самой от себя не тошно? По мужику изголодались - закажите мальчика по вызову - и себе удовольствие, и подруге подлость не сделаете.
+100, согласна, может, еще и подругу спрОсите, не против ли она, если вы таким образом их семью сохранять-укреплять будете? Подумайте, что вам дороже: дружба и собственное достоинство или мимолетное увлечение и разовый (2-хразовый, 3-хразовый...) секс?
личное мое мнение, вы никакая не подруга, раз такие мысли вам в голову приходят, это раз. А во-вторых, я бы даже флиртовать не стала с мужем своей подруги, потому что это ТАБУ.
А потом все рано или поздно становится явным, так что если хотите потерять подругу, то действуйте по своему плану.
Да, кстати, а если вы такая красивая и самостоятельная, что ж за неуспех такой на мужиков?
А может муж подруги просто жалеет вас, раз вы больше никому не нужны, вот и проявляет знаки внимания?
не, что-то тут не то, если б "дружеские отношения безусловно были вам дороже" (с) ( вы даже написали это как то странно "дружеские отношения", а не ПОДРУГА и ЕЕ ЧУВСТВА....)
у вас бы сомнений никаких небыло как поступить..
вот почему и нет у нас в семье таких одиноких подруг!
а совет только один...
с ним на едине не находится,под любым соусом,только с подругой,если она вам дорога конечно...
и дайте понять ему...что здесь ему ничего не обломится...
Если потрахаться с мужем подруги-со временем вход в эту компанию может быть закрыт:) Заняться сексом с человеком, который лезет под юбки к подружкам жены-не лучший вариант для одинокой девушки-потому как ума особенного не надо прикладывать к этому:) Если чувствуется сила в том, что она никакая, а ты вся интересно-завлекательная-пойми одно: любят всяких и она для кого-то лучшая. Глупость полная в рассуждениях и недоеб чувствуется:) Надо найти нормального свободного мужика и оставить в покое несчастные ругливые семьи
До-до-до, Светлана, конечно я вызываю только жалость, спасибо
Да и дружим мы давно не с подругой, а именно с семьей - мы с ней вдвоем то, с глазу на глаз, общались наверно лет 5 назад... А так все время компанией... Я впринципе понимаю почему Сергей погуливает - скучно ему с женой, поговорить не о чем, одни запреты и упреки... Так что, дамочки, я конечно понимаю вашу агрессию против моей такой нахальной личности, но вот ваши уперки - "найди лучше, другого и т.д." - это тема другой передачи, а пока у меня вполне конкретный вопрос...
Не, ничо не понятно, Вы сами достаточно агрессивно на нас реагируете и занимаетесь самогипнозом, сами себя уговариваете спать с мужем подруги. Ну дак спите, вам не фиолетово, что мы об этом думаем? Я своих подруг люблю и уважаю, лучше вибратор куплю, чем стану спать с мужем подруги. Беее.
Вот это ситьюэйшн!!! Два мнения!
Как женщина я Вас прекрасно понимаю... изголодаться "по отношениям и сексу" можно и при живом муже!!!
Я тоже считаю, что Вы все уже решили сами!!! Ну признайтесь же самой себе....:yes:
Всякое в жизни бывает, но если "ИМ" действительно оказывается муж ПОДРУГИ!!!, то по моему нужно прекращать (или не начинать) никаких отношений!!! :dont:
А теперь как ЖЕНА: "Вот такие как Вы разрушаю наши семьи...":angry:
Мне вот интересна позиция автора - Вы уверены, что она Вам старинная подруга, а не просто так знакомая? Уверяю Вас, - с подругами так не поступают. А если у Вас в одном месте настолько зачесалось, что Вам пофигу, муж подруги он или просто мужик, которого Вы захотели, так дерзайте - чего Вам советовать-то. Дружное "фи" Вам, по-моему, высказало большинство, ну а решать-то все равно Вам. А еще меня смешит Ваше - все равно гуляет, так пусть лучше со мною. Чем лучше-то, а? Тем, что и у Вас рыльце будет в пушку? Перед подругой-то не стыдно, а? Представляете, снимет она в один прекрасный момент "розовые очки" и что увидит? Муж-млядун и подруга-предательница... Красиво, правда?
придумали себе какой-то роковой образ... А зачем? По рассуждениям Вам плевать на его жену с высокой сосны, не дорогой она вам человек, так... одно название. Жалкое причем.
В общем если хотите - вперед, только не выдумывайте себе лишнего антуражу. Не подруга она вам и он не мужчина вашей мечты, просто вы так захотели и все. Имеете право поступать как считаете для себя нужным.
То, что ему с женой скучно - это его личное дело, но однако он с ней живет. Вам то какое дело до чужих мужиков, противно. Если бы и вправду любовь, безумная страсть, а так .. животный инстинкт. И представьте себе, сейчас вы в этой компании отдыхаете, и Вам хорошо в одиночестве, а после секса с ним оба не сможете отдыхать полноценно. Не думайте, что жена его дура, она увидит это рано или поздно.