пока что я себе призналась, что тоже его ХОЧУ... это уже не маловажно... потому как намеки с его стороны уже года два проскальзывают... про все остальное я еще не решила... и уж конечно я ничего не буду планировать зарание...
Если он для Вас просто нравящийся мужчина, женатый, как все дядечки перед кобеляжем уверяют своих подруг, на скучной, не понимающей его женщине - вперед, в жаркие объятия.
Если "муж подруги", как Вы декларировали сначала - то это всегда называлось подлостью.
+1000, меня тоже веселит, когда одна женщина уверена, что она лучше другой. Чем интересно? Т.е каким местом? Если тем, про которое идет речь - тут мы сами себя навряд ли можем оценить, это мы думаем, что лучше. А попробует с ней муж этой разнесчастной подруги и решит, что далеко не лучше. И второй раз не захочет.
Я, кажется, поняла, откуда ноги растут у вопроса, и почему девушке требовалось мнение мужчин.
Просто читала следующее (мужское) суждение:
"Муж подруги сам будет заботиться, чтобы его пассия не забеременела, – с одной стороны, и, вероятно, проявит себя очень заботливым и внимательным любовником – с другой. Ибо эти отношения добавляют ему некоего адреналина. Тут в чем тонкость: если он начнет «играть на понижение», если он допустит какое-то неблагозвучие в сказке отношений, то разочарованная девушка первым делом сообщит все подружке. Следовательно, нужно вести себя так, чтобы девушка была заинтересована в сохранении тайны и продолжении романа..."
love.behappy.ru/docu... А вообще я рада за автора, за ее решение Потому что либо это кончается просто плохо, либо как в анекдоте: "У меня сегодня двойной праздник, муж сбежал с подругой, которую я давно ненавижу".
Ваше отношение к подруге называется так: Нас...ать и розами засыпать. Зачем у других спрашивать мнение, если сама для себя всё решила. Если между ного зачесалось, так мужика найти не проблема, а спать с мужем подруги - унижать саму себя. Типа на безрыбье и рак рыба.
Очень тебя понимаю. Сама была в такой ситуации 2 раза. Очень не приятно. Выбрала общение с подругой в обоих вариантах.И вообще меня обидело такое отношение чужих мужей ко мне: "Если я свободная все можно что ли?" Хотя мужчины эти мне тоже нравились. Но в душу "насрать" своим подругам я не могу! Да и как потом в глаза смотрет? А ммужики, так вот они- все в очереди стоят, чтоб перепихнуться!
Чтобы и рыбку съесть и на х..... сесть, и на чужом х... в рай уехать?
Может пора подруге иные знаки внимания оказывать, может пригласят в тройнячок, тогда вроде как много новых ощущений получите, ну и с изголоданием вопрос решите
у меня та же ситуация. только наоборот. я - жена. и все думают я ничего не понимаю! за идиотку держат! а меня трясет всю крупной дрожью и ненавижу обоих! а уйти не могу - родила только, ребенок маленький, я не работаю пока.полная финзависимость. а они убеждают меня - что это безобидный флирт. ну подумаешь, хлопнул ее по попе. или поцеловал при мне чуть ли не в засос. НЕНАВИЖУ!!!!!
вы дура если думаете что ваша подруга ничего не понимает!!!
Да муж ваш сам должен в штаны наложить от страха что вы его выпнете и общения с ребенком лишите. Не его, так подружку можно нах послать, хотя такой твари скорее всего побарабану будет...сочувствую
Да, к сожалению, если б общением с детьми и женами так все б дорожили, то такие темы бы по десять раз на дню не заводились. Иной никуда не наложит, а только рад будет, что "отделался" - и с радостью запрыгает от одной подружки к другой.
Как по мне, так самое здравое предложение у случайно заглянувшего - попробовали бы. При нормальном раскладе семья не пострадает, подруга охотку собьет, возможно, это тройственное общение выйдет на качественно новый уровень.