Ситуация банальна:
Я взрослая, одинокая, красивая (как мне кажется), самостоятельная девушка. В друзьях кроме прочих есть у меня одна семейная пара - моя старинная подруга Татьяна с мужем Сергеем . Дружим очень давно, часто встречаемся, отдыхаем вместе. Но я в этой компании чаще одна - без мужчины. Т.к. постоянного ухожера давно нет, а "однодневок" водить в эту компанию не хочется. Я и в одиночестве там чувствую вполне комфортно и свободно. То что я Сергею нравлюсь - я чувствую давно,но всегда этот интерес дальше дружеского не выходил, и наше взаимное кокетство воспринималось обеими как прикол. При Татьяне мы конечно особенно на эту тему не прикалываеся, только когда ее нет...
Но вот последнее время... Сергей все чаще проявляет ко мне повышенный интерес - и намеки, и взгляды, и прикосновения - все явно говорит о том, что он хочет пообщаться вдвоем, без нашей обычной шумной компании... А я не знаю что делать! Он мне нравиться, я женщина свободная, по сексу и отношениям изголодавшаяся... Но! Я не могу переступить этот порог - а как же подруга? Как я потом ей в глаза смотреть? Что делать?
Или плюнуть и думать только о себе а дальше будь что будет?
Не хочется быть стервой. Но может уж лучше - я, чем кто-то? Я то уж точно его из семьи не уведу и жене рассказывать про его "подвиги" и свои похождения не буду... Посоветуйте! Все помидоры тоже принимаю...
Сами же написали - Ваша старинная подруга. Подумайте о том, что если Вам важна Ваша же подруга, то не стОит. А с кем Сергей будет спать, кроме своей жены, лично Вас не должно касаться. Политика невмешательства рулит однозначно.
Ну я понимаю если б вы его любили без памяти, тогда можно было на все плюнуть и броситься с головой, а если просто нравится- ну подумаешь, оно того не стоит. Пачкаться только...у него если совести нет, к подруге жены подкатывает, то вы хоть остановитесь.
Не-е, я бы никогда такой мысли даже не допустила, только если, повторюсь, не люботь там ...
а чем я подруге то жизнь испорчу? я же не собираюсь ей об этом рассказывать! А то что муж у нее иногда погуливает на сторону это вообще то общеизвестно... пусть уж лучше со мной...
Любви особой нет... но желание есть!
У меня была как-то подруга, близкая причем. Сидели мы с ней как-то, выпивали и она говорит, странный у тебя муж, на меня обычно все мужья подруг западают. До сих пор, наверное, удивляется, что я ее от дома отвадила очень быстро.
Я бы свою подругу прибила еслиб она с моим мужем переспала! Однако все мы не без греха, и мне самой очень нравится женатый мужчина, хотя я и не одинока как Вы. НО нравиться, кокетничать и т.п. совсем не тоже самое, что переспать с кем-то из этих мужчин.
"Но может уж лучше - я, чем кто-то? Я то уж точно его из семьи не уведу и жене рассказывать про его "подвиги" и свои похождения не буду"
Так нравится мне эта фраза.
Как-то сказала наша знакомая моей подруге, когда хотела переспать с её мужем, что ты, лучше будет если я у него буду любовницей, чем он найдёт другую.
Вы эгоистка.
У меня бы даже сомнений не было по отношению к подруге, если конечно вы себя считаете её своей подругой.
Если бы вы в шутку не кокетничали и не давали повода, мужчина этот бы забыл про вас.
Если вы уж такая красавица, найдите себе другого мужика, не зарьтесь на чужих.
если бы я была эгоситка, то давно бы отбила этого мужика у подруги и все! предпосылок - была масса! или как минимум спала бы с ним давно, и ни у кого ничего не спрашивала... Перед подругой стыдно... Если она узнает - трындец... Наши дружеские отношения безусловно мне дороже, чем какая-то интрижка...Но...
Хотелось бы еще мнения мужчин услышать! Ау!
+1000000
мне тож очень нравятся такие рассуждения
типа грудью защитите мужа подруги от измены на стороне в прямом и переносном смысле?
что за бред???
а найти мужчину для неудовлетворенных потребностей организма по-моему труда не составит