Живем вместе не первый десяток лет. И вот вам пожалуйста: перестал смывать за собой в туалете %) Это длится уже где-то пару месяцев. Воняет (а туалет и ванна-в одном помещении). Сказать стесняюсь, да и правда6 что он, дурак что ли, сам не знает? Объясните мне, что это значит? Территорию метит, что ли%)?
Короче, чо делать-та?
что, совсем не смывает?
у нас та же беда, только чуть на другой лад. Т.е., ВРОДЕ смывает, т.е. воду спускает, но чуть-чуть. Естественно, вонизм несусветный.
Ругалась. Теперь бывает периодами - то смоет, то нет.
Ну у нас причина понятна - у них все семейство так делает.
А вот у вас...
Думаю, высказать свое недовольство все-таки стоит. Вдруг он сразу осознает всю степень своего падения
P.S. Некоторые еще свои маленькие дела в раковину делают. Тоже плохо
ну вот попробуйте все-таки поговорить с ним, только без наездов.
Фиг его знает, может, действительно, мелкую копирует, чтобы внимание "мамы"-жены привлечь
доча еще даже не ползает, о хождении, да еще и в туалет-речи нет. Ну, плюс еще у мужчин запах списифицкий.ну, вот я и думаю, он же не идиот, прально? чего еще говорить...
Я б просто сказала так: Петя ( вася, коля), можно я тебя попрошу не забывать смывать? А то не очень как-то...
без воспитывающих сюси-пуси, но и без агресси. Просто пусть поймет, что ВАМ неприятно
Вот опять же. Ну почему бы не смыть самой? И упреков не будет. Хотя согласна, что это не может быть бесконечно. Подзавите его и с улыбкой покажите, типа, кто-то заходил чтоли, даже не смыл за собой, ты не знаешь кто бы это мог быть? Из-за этого кого-то запах неприятный. Но обратите это в шутку. Уверена, он не обидется, а с улыбкой смоет. Через несколько таких раз все нормализуется.
АБАЛЬДЕТЬ... На кой хрен смывать самой и обращать это все в шутку? Вы думаете, если бы автор это "добро" оставила после себя, муж бы любовно смыл это сам?... Ничего подобного... В лучшем случае хорошенько проарался...
Не в пещере же живёте, и не старческий маразм у него... Подозвали, показали (если уверены, что это точно после него, а может дети?)...
Если не реагирует... Насыпьте хлорки хорошенько, чтоб глаза ело и хватало терпения сходить только "по-маленькому".
мне за ним не набегаться-у меня мелкая лялька на ручках. Да он еще в тихушку так- сбегает, не закрывшись даже (несколько раз врывалась невовремя из-за этого)-и порядок! а я потом зайду-фууууу! ну, смою, а толку? пахнет...