простите, наверное, вы правы..
но вот читчаю ваш пост, и кажется, что это пятилетнего сыночка к порядку приучают...
жена - не воспитатель... от этого так же грустно, как и от обоюдной безответсвенности.
ну зто всем счастливым мамашкам кажется - что мужу всего хватает )) а они, представьте, могут иначе думать, и утешений на стороне искать, а еще мимо унитаза... кхм-кхм...
А еще "свое г-но всегда приятней пахнет"... И запашок, из-за которого вы в это помещение зайти не можете, ему может быть весьма приятен, как некоторым мужчинам нравится запах собственного тела (даже тогда, когда не мешало бы уже помыться).
Выскажите свое недовольство, заставьте чистить унитаз под предлогом того, что вас тошнит от "этого мерзкого запаха", и пусть не в перчаточках чистит, а голыми руками.
Раз уж такая тема..... по другим знаю, что запах бывает когда попадает на крышку и от нее на пол . То есть даже если смоет, запах будет. Нужно мыть крышку постоянно, за ней и рядом пол.:idontno:
Он так-то чистюля...Если бы был свинтус,я б с ним так долго не прожила.
А... дело было так. Унитаз не отчищался, потому что постоянно текла вода. Я его попросила починить (почистить-что вы!..эт моЁ). Он починил. Но...
Мужики чистить сантехнику принципиально не будут. У меня, когда родители в отъезде (а я живу отдельно) и должны скоро приехать, брат звонит и просит прийти почистить унитаз. Теперь я с лялей, так он 90-летнюю бабушку просит %)
абалдеть! разбаловали!
знаете, по поводу мужиков и сантехники я с вами не соглашусь. Их не очень много, но они есть - да только у меня в семье их двое было! Вычищают всю сантехнику до блеска. Я уж молчу про посуду, ковры и общее состояние квартиры - придраться не к чему.
В общем, раз ваш супруг унитаз чистить не будет - либо разговаривайте с ним на эту тему, либо ведите тихую войну запахами - хлорочкой там посыпать и пр. после каждого раза. (Но такая войнушка при условии наличия ляля - опасная штука)
Вы что! Хлорочка! Даже у меня от нее расстройство желудка немедленно:( А мы с лялей купаемся в том же помещении...Ванну мыть перед лялиным купанием приучила. А к унитазу у них особое отношение %) Непонятное мне совершенно...
Нет, хватит! Сегодня скажу...
МОю все. Если смывать, то не пахнет (так всегда и было). А так-кроме запаха есть еще и цвет.
Главное, он больше всех старался придумать, как бы сделать, чтоб лялины памперсы не пахли, будучи выброшенными. А тут-такая фигня...
видимо таким образом тренирует нервы ВАм:- типа - тебе же нравится (не воротишь нос) от того как памперсы воняют, мое не хуже, должно также нравиться...
а вообще я подозреваю ревность
но может я не права?
Дык лано...Я подумала, мож случилось что? Я вот не высыпаюсь регулярно-и не забываю...Сказать-то можно...Просто, несмотря на лялю, все равно стесняюсь обсуждения "туалетных" тем.