Вот Вам и ответ! Наверное проблемы какие-то. Вам сказать не может, или не хочет расстраивать, может думает что не поймете. Млжет с этого начать разговор? А то может у него голова разрывается а тут еще этот унитаз....:idontno: вот и забывает человек обо всем на свете. Попрубуйте на понт взять, типа, я знаю - у тебя какая то проблемка. Может помогу чем? Кто знает, вдруг.....
а я почемуто думала,что когда люди вместе живут, то стеснятся в принципе нечего... а оказывается.... у нас с мужем нет таких проблем. конечно у всех бывает, забыть смыть... пошутили, посмеялись.. и все.. он может спокойно сидеть на унтазе, а я в это время, например, ему чтонить рассказывать и ванну чистить (у нас совмещенный санузел). или я сижу на унитазе, а он рядом бреется.... дверь в туалет у нас никогда на замок не закрывается... хотя может это тоже не совсем правильно? %)
ЗЫ хотя у нас в семье всегда это было какой то почти запретной темой... а вот с мужем совсем все по другому, может от людей зависит???
точно та кже
не вижу проблемы - подойти сказать ...
при чем здесь стеснения? я бы поняла, первый год жили бы вместе. а так .. короче не понимаю
откровенный разговор всегда рулит
Ну вот. Сказала. А толку? Ответил "Ладно" и все то же самое снова
Нет, ну он же без какого-либо умысла...
В следующий раз попрошу унитаз обратно сломать :РРРРР
а вы проверяйте сразу же из серии "как бы случайно зашла", и сразу носом его туда!
а у нас вчера и сегодня прогресс - аж по два раза за собой смывает ))
табличку повесьте-приклейте Знаите - типа как в столовках : поел-попил - посуду убери, дебил
(Не серчайте - у нас в инстике просто так фсегда маркером студенты переписывали фсё чо мона....)
Ну иль как у бюргеров - ставьте фотоэлементы: подошел с толчку - первая сработка, отошёл - вторая, на которую датчик слива и срабатывает
наткнулся на эту тему
у моей подруги сын 13 лет за собой не смывает по рассеянности
извините - и оставляет.три раза лично я натыкаляся- и через его маму пытался и сам говорил - типа - вот - прибери за собой.-один фиг малоэффективно.По мелочи уж - смоет - а следы если остаются- то спец чёточкой не замывает. :red
ну тут от воспитания всё - она в нём души не чает- в таких вопросах - как с лялечкой трёх летней- поел- тарелку на столе бросает, - в раковину и не уберёт, курицу съел - весь стол в костях- с малолетства мамочка убирает и сейчас тоже.Сейчас вроде по чучть чуть пробует говорить, но не систематически - крайне редко и в результате "уборка за собой" в туалете и на кухне в привычку не входит.
наткнулся на эту тему у моей подруги сын 13 лет за собой не смывает по рассеянности извините - и оставляет.три раза лично я натыкаляся- и через его маму пытался и сам говорил - типа - вот - прибери за собой.-один фиг малоэффективно.По мелочи уж - смоет - а следы если остаются- то спец чёточкой не замывает. :red ну тут от воспитания всё - она в нём души не чает- в таких вопросах - как с лялечкой трёх летней- поел- тарелку на столе бросает, - в раковину и не уберёт, курицу съел - весь стол в костях...