Боюсь...но что мне делать? я с ума схожу, говорю же. Реально. Если поставить себя на его место, я думаю так, я не хочу знать об его измене, догадываться об этом не хочу, если его отношение ко мне не изменится,то пусть.
Кстати,может кто что посоветует,я если честно не сильна в разврате, а хочется быть не одной из многих,а чтоб ну понравилось ему А у меня ваще все отнимается, он меня когда поцеловал давно еще год назад, я просто стояла как вкопанная и даже пошевелиться и что-то сделать не могла.
а может попробовать стать "эгоисткой", раз у вас все равно столбняк при нем, многим мужчинам это нравится. А так от ситуации все зависит - наверное, высший пилотаж на первом свидании это будет лишним
Я очень хотела перетерпеть, честно, думала пройдет и сейчас на неделю оттянула, я сама даже не знаю,чего больше боюсь ,того,что получится или наоборот. Не знаю,что делать,но душу и тело рвет на части.
Мне кажется ,что вам ,по большому счету ,совершенно наплевать на наши советы.... Так идите и тр....тесь. На ошибках учатся,вот и узнаете,что это такое.( Не было бы поздно...........)
Дурь не выбьется,а только проблемма появится,в любом случае,понравится вам или нет.
Вы сами понимаете,что приглашают замужнюю женщину для того ,чтобы самоутвердиться. А если ваши мужчины случайно где нибудь пересекутся? Вы мужа оскорбляете своей похотью.
А впрочем,решать вам.
я не лезу вобщем то, я высказываю свое мнение, и если человек пишет сюда, значит его чужое мнение интеренует это раз!
Я согласно, что любовь может пройти, и может появиться новая, любовь, но об этом надо говорить чесно, а не изменять...
я не защищаю мужа, мне не понятно положение жены...Кто нить подумал, как тяжело ему? Ну просто ради разнообразия? Ему наверно зашибись от того что он не может дать своей жене потомство? Автор говорила, что у мужа проблемы, человеку плохо, и тяжело, а жена так себя ведет...Я просто поражаюсь, тому что никто, почти никто не отговорил девушку изменять...И любовь до гроба тут не причем, САМОЙ ОТ СЕБЯ НЕ ПРОТИВНО ПОТОМ????? ну когда к мужу ложишься в постель????
Да я не была в такой ситуации, и если буду, то уж точно не буду прыгать от радости, что хочу одного, а люблю другого!!!!!!!
Автору: а вы не пробовали с мужем поговорить? (Я вас не упрекаю, я просто хочу понять и может остановить вас...) Ну может как то разнообразить секс.жизнь???
Еще раз повторюсь, мы же не собаки, что бы вестись на ОДНИ только животные инстинкты??? Должно же быть уважение к любимому, к себе к конце концов... и парень тот свинья, знает что вы женаты и провоцирует Вас на такое, как быдто куклой пользуется...
P.S.А моя сексуальность или фригидность тут не при чем...я не выношу это на обсуждение..
Честно,не противно. Муж не узнает,что тогда обсыждать какого его положение-то? Я ж отношение к нему не меняю, всего облизываю, приласкиваю. По поводу секс. жизни с мужем, у нас с ней все в порядке, абсолютно всегда он меня удовлетворяет. Это не взаимодополнение, они просто разные.Про то,что МЧ свинья,ну не знаю, я как-то поднимала здесь даже тему по поводу этого. Год назад я не сказала ему,что замужем, мы несколько раз встречались как я уже говорила, были поцелуйчики и обнимания. А потом он узнал,что я замужем и не знаю уж из-за этого или нет, но категорически отказался иметь со мной что-либо, хотя я почти прямо тогда сказала,что хочу. А он сказал,что не надо ему отношений с замужней женщиной. Я не знаю,что изменилось сейчас, знаю только,что я этого очень хотела
блин,ну пристыдили вы меня. Ладно,тогда теперь скажите,что мне сделать с собой,чтобы перетерпеть это все??? Откажу я ему и что мне после этого делать? Ведь он будет дальше вертется в моей голове, мечтах,будет мне снится, как это было весь этот год. Что мне сделать-то?
опускаю руки....
Это разговор 15 летней девочки у которой гормоны играють...такое ощущение что Вы нас пытаетесь убедить в своей правоте...
Да Вы все прекрасно понимаете...и что Вы плохо поступаете и что это предательство и т.д. и т.п....просто Вам так хочется...зачесалось у Вас...
Я думаю кроме секса должно быть еще что то, в жизни двух людей, что должно их держать вместе...и отсутствие одного это предательство другого...и не надо кидать помидоры и орать что я фригидная или сухарь иль как там еще..(может быть я такая всегда буду с чистой совестю перед человеком, которому я обещалась быть рядом ВСЕГДА и когда хорошо и когда плохо) ну уж если я пойму что не хочу или не люблю человека, я сказу об этом, а не буду консперативную хату искать
Все знают что это правда...измена проблема ДВУХ ЛЮДЕЙ МУЖА И ЖЕНЫ (и не важно чья измена), только некоторые понимают это и решают проблему, а некоторые прячут голову в песок- типо любовь до гроба это бред...
идите и изменяте, а топом мужа целуйте, теми же губами которыми Вы мачо целовали и облизывали... и пусть Вам НЕ будет стыдно...
Представим,что вы сходили и оказались на небесах...... Что дальше? Вы уже знаете,что тот лучше в постели и хотите его больше мужа,и муж уже не тот,все как то не так делает..... Ну и вот он -РАЗВОД. ура .Чего мы добились? А он точно захочет на вас жениться????????