сижу,переживаю, руки-ноги трясутся,сердце в груди колотиться. Он в этих выходные предлагал,я сказала в следующие...подумаю еще. Даже курить начала,хотя давненько это дело бросила,такое волнение вутри.
так это самое прикольное и есть, вот это безумное состояние, даже завидую , только не затягивайте, с первого раза конечно согласиться- моветон , но и год ломаться - тоже ни к чему
ответ всем, кто ответил на мое сообщение..
А при чем тут мужики? да они изменяют, согласна, но они то причем? мы же говорим о нем?? "Я за мужа переживаю"...зашибись ржу не могу....бред какой то... я не осуджаю, просто не надо тогда называть любовью Ваше чуство к мужу...это Ваше к нему НЕ чувство...
"Вы же не знаете какие у меня эмоции"..да не знаю и знать не хочу...эт ваш позор говорить что любите (именно любите) и в то же время хотеть другого...эт уже не любовь...
"Прыгать до потолка от радости если узнаю что беременна..."...АФИГЕТЬ любить мужа и прыгать от радости забеременнеть не от него?????? я в шоке...я о муже Вы подумали?? или он тоже мечтает что бы вы от "дико сексуального мачо" родили а не от него??? И ЭТО ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ НЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО???Оставить мужа в такой ситуации, и пойти на лево???
НА ТЕМУ "ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАНО, ЧЕМ НА ОБОРОТ"...
Во гон, а....нет я не понимаю ВАС...
как так???? Вы же сами говорите, что любите??? ЛЮБИТЕ!!!!
А вы мужу не пробовали предложить какую нить подружку???? ну так чисто для эмоций, ОН ЖЕ ВАС ВСЕ РАВНО БУДЕТ ЛЮБИТЬ...А??? как Вам такой расклад??? а потом у вас все будет чичи гага!!!!
И еще..совет...не удевляйтесь потом, когда Вас лет через 7 (не дай Бог конечно) просто бросят..или вы узнаете о его измене!! В жизни то все закономерно...все вернется....
P.S. И еще я не понимаю почему мужики то не высказываются???...
А потом эти же "женщины" потом пишут, ах какие мы бедные мужики нас не ценять
да я сама такого очень давно не испытывала. Сижу как дурочка улыбаюсь и боюсь в то же время,а вдруг сорвется что-нибудь. Я так ждала этого. Мы год с лишним уже не виделись с ним. И ни одного дня не прошло,чтобы я его не вспомнила. Правильно сказали, в душе я уже раз 100 изменила.
Да, каждый в праве иметь свое мнение,но никто не застрахован влюбиться в другого человека, хотеть его и т.д. Если сегодня сейчас вы любите мужа, это не значит,что никогда больше ни в кого не влюбитесь. При чем любовь к мужу может и не стать меньше, может после всего еще больше, может быть она кончится,но никто в этом не виноват. Человек не может себя контролировать в чувствах, кому от этого будет лучше???
Ну у меня так же все и было, просто как химическая реакция на этого человека - такого ни на кого и никогда у меня не было больше, дрожжащие руки, сбивающийся голос, да что там - я просто была -не Я рядом с ним и ничего с собой поделать не могла. Вот а на днях встретились через три года и тоже самое, ничего не прошло и не изменилось, у меня та же реакция на него, да и он похоже не забыл. Удачи
я что то не поняла, вас спросили о том, как вы относитесь к тому что она изменит мужу? или вы такой благодетель, за ее мужа береживаете?не лезте не в свое дело со своими репликами. Все что вы говорите-чистой воды показуха мол смотрите на меня какая я правильная и умная тьфу .
Я тоже не изменяю любимому и не собираюсь, но тем не менее запросто могу понять человека, который нуждается в совете, хотя нет, который и так уже все решил. А вы помоему безчувственный сухарь и фригидная наверно (ИМХО)
Как вам такой расклад?
Прикольно сказали Но девушку тоже понять можно,я тоже вот такая категоричная была по малолетству, измена,другой мужчина,да никогда,любовь - одна на всю жизнь и т.д.
Спасибо за поддержку и за понимание. Я совсем даже не отношусь к женщинам,у которых куча мужчин и которые на всех ведутся. У меня так впервые. Правильно вы говорите, сама не своя,я главно сделать рядом с ним ничего не могу,немею прямо.
Слушайте, ну зачем писать если сами этого не переживали, вот будете компитентны в этом вопросе - тогда и приходите. И никто не смешивает любовь и страсть что ли. И вы "не удевляйтесь потом, когда Вас лет через 7 (не дай Бог конечно) просто бросят..или вы узнаете о его измене", потому что от этого никто не застрахован и если это случится, то точно не из-за этого случая. Лучше б подсказали место романтичное и конспиративное, где встретиться можно, раз за мужа так переживаете.
нет погодите, не бывает так!!! Что бы отношение не менялось...
просто вы встаньте на его сторону...на сторону мужа...вы бы себя (жену) поняли бы? Вы бы простили? И ведь ладно бы если бы он Вас не устраивал, Вам было бы что ему предъявить, типо ты козел, а он смог. Но ведь, как вы говорите этого нет? Так зачем тогда? Знаете сколько на всете мужиков клевых??? Реально класных..Ведь любовь и брак это не только секс...это еще и уважение...
ну в вдруг правда беременность??? вы ами себе не простите, и муж не простит..Я думаю Вы нужны мужу..ему нужна Ваша любовь полная и настоящая...и поддержка..
согласитесь все в жизни не просто так, и все плохое и хорошее возвращается к нам...не боитесь этого?