Я не знаю,не знаю,не знаю. Я честно говоря надеюсь,что он окажется хуже и я успокоюсь. Чего ему надо ,не знаю. Сказала же,год назад был категорически против, а сейчас,может он и не накинется на меня,посидим просто и все,откуда ж мне знать,что будет??? Но я ж говорю целый год не выходил из головы,что будет,если так продолжится,если я с ним не встречусь??? Это же мука какая-то бесконечная.
Не ну конечно не надо ему так говорить...эт тож не вариант..
тут верно говорят, надо переключится на что то..вы зайдите на странички где будущие мамочки хотят детей...это на тему Вашей безысходности...и как они там и кожи вон лезут..и я думаю вам сразу найдется чем заняться...
А уж если все доводы Вам не оргумент, то.... очень мне жаль что Мы не смогли Вам донести наши мысли...
ну не знаю почему, но я уверенна что за все в жизни надо платить, и к сожалению не всегда деньгами, и никто не знает каким этот поступок может вернуться к Вам...
С мужем чащеустраивать вечера с о свечами и ........НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ с этим......музчинкой. И рАБОТАТЬ над детем. Если проблеммы не явные,без диагноза,было бы желание,все получится,знаем такие случаи...А ребенок всех мужчин отсеит.
От усталости с ног валиться будете. И вообще -не думайте об этом , займите себя чем нибудь,научитесь вязать ....
Мы работаем над детьми, может это уже и от этой безисходности у меня началось. Диагноз у мужа, спермиков меньше минимальной нормы, лучше не становится. Да я и так себя занимаю, ну попробуйте себя занять,когда в голове такой сумбур. Это сказать то легко,а сделать?
ну знаете, вы до меня кое-что все-таки донесли и я еще очень хорошо подумаю. Но вот про бумеранг и возвраты не надо,зачем такие вещи писать??? А мало ли может это мужчина моей жизни ))) (смеюсь про себя,так как сильно в этом сомневаюсь), но мало ли??? Нельзя же так категорично. Большинство живут жизнь не с одним человеком,большинство. А мне 23 сейчас,детей пока нет. И что я буду продолжать вот так жить с мечтами о другом?
Нет, ну не девушка, а мать Тереза просто. Дак мужа-то никто не обижает, он и не узнает об этом никогда, а вот закрывать глаза ночью и представлять на его месте другого мужчину - это гораздо хуже, а когда такой накал страсти - так и происходит. А про беременность вы вообще зря, девушка, которая завела топик, явно вменяемая, презервативы-то еще никто не отменял. Да и про возврат плохого - неосуществленные такие сильные желания - просто отрава для организма, саморазрушение, тут уже курение имеет место быть - это что на пользу что ли, явный вред организму, а не то "правило бумеранга", которым вы пугаете. Конечно всем воздатся, но лучше чтоб было понятно за что
Ну воть ужо обо..рали... аж два раз отправила сообщение
Да бог с ним с мужем...я про Нее говорю, не могу понять как так моно??? ну не могу...я не Тереза, тохя и мать....я сама была в таких ролях, вот только в роли любовницы...я просто знаю какого это понимать все потом!!!! Как потом стыдно и противно...самой себе противно..
По этому и пишу...что бы постораться огородить...
да вот именно,что я все прекрасно понимаю. И это совсем даже не разговор 15-летней, как раз в 15 лет у меня разговоры были как у вас, все чисто в положит. свете,сквозь розовые очки. Чистая совесть, верность и т.д. Ну я не знаю, как так получилось,не знаю,не знаю. Мне плохо,хреново я бы сказала,а потом вдруг хорошо от мысли,что я увижусь с ним,что у меня что-то будет. А вот так сразу резать,прийдти и сказать мужу,ну зачем??? Может после одного раза у меня охоту отобьет на всю жизнь,а я мужу приду и скажу,да,знаешь я тут такая предательница,в другого втрескалась по уши, давай обсудим это,так что ли??? Дак я его просто убью так,понимаете??? Может не стоит оно того.
опускаю руки....
Это разговор 15 летней девочки у которой гормоны играють...такое ощущение что Вы нас пытаетесь убедить в своей правоте...
Да Вы все прекрасно понимаете...и что Вы плохо поступаете и что это предательство и т.д. и т.п....просто Вам так хочется...зачесалось у Вас...
Я думаю кроме секса должно быть еще что то, в жизни двух людей, что должно их держать вместе...и отсутствие одного это предательство другого...и не надо кидать помидоры и орать что я фригидная или сухарь иль как там еще..(может быть я такая всегда буду с чистой совестю перед человеком, которому я обещалась быть рядом ВСЕГДА и когда хорошо и когда плохо) ну уж если я пойму что не хочу или не люблю человека, я сказу об этом, а не буду консперативную хату искать
Все знают что это правда...измена проблема ДВУХ ЛЮДЕЙ МУЖА И ЖЕНЫ (и не важно чья измена), только некоторые понимают это и решают проблему, а некоторые прячут голову в песок- типо любовь до гроба это бред...
идите и изменяте, а топом мужа целуйте, теми же губами которыми Вы мачо целовали и облизывали... и пусть Вам НЕ будет стыдно...
Да не мучайтесь вы так! Если это действительно настолько серьезно-идите ( кто знает,может он -ваша судьба) ! Только сами не кидайтесь на него и своего желания не выдавайте,посмотрите,как он будет себя вести. Только если все сложится с ним,принесет страдание вашему нынешнему мужу. Вот только заслужил ли он это от вас????