Вот,девочки, я и думаю,что все-таки сходить. Может не понравится? А так буду дальше продолжать мучаться. С мужем 3 года уже. Детей нет, у мужа проблемы,а мы очень-очень хотим.
Такая избитая тема.....
Я вот только не понимаю КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ МУЖА И ВРАТЬ ЕМУ И ПРЕДОВАТЬ ЕГО????
А?? ПОЧЕМУ ТУТ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ? ЭТО ЖЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?????
А ЕСЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ? А МУЖ ПОТОМ УЗНАЕТ????
Мда...бабы дуры не потому что дуры, а потому что БАБЫ
Опускаемся до уровня собачек и кошечек...хочу писюю (и язык на плечоооо)
кис кис...к ноге....
Простите за грубость
Вот,пожалуйста,давайте без таких вот осуждений. Я все прекрасно знаю, тоже за шлюх раньше считала таких,а вот сейчас сама столкнулась и так уже считать перестала. Зачем так утрировать собачка кошечку, вы же не знаете,какая во мне буря эмоций. И за мужа я очень переживаю, больно сделать ну никак не хочу. А если БЕРЕМЕННОСТЬ, да я от счастья прыгать до потолка буду, 3 года не беременнею, вы не представляете,сколько всего уже пройдено
Девушка да не мучайтесь даже, если столько хотелось - надо попробовать. А там уже если все хорошо - будет что вспомнить, а если так себе - разочарование тоже ваше. Жись- то одна - а то так и будете жалеть о том, что могли бы сделать, но не сделали. Тут главное, чтоб это в обычный разврат не перетекло. А то смотрю уже накидали вам тут про ИЗМЕНУ и все такое, мужчин это никогда не останавливает, как будто они "переодетые" в женщин вам и пишут.