Почему у нас ненавидят детишек инвалидов? У моей подруги славный ребёнок , но с умственным отставанием. Никого не обижает, родители его боготворят. В садик устроили по знакомству. Прошло пол года и родители узнав , что он умственно отсталый все как один (кроме 1мамочки) бросились спасать своих чад(НЕИЗВЕСТНО ОТ ЧЕГО) к заведующей. Не хотят, чтоб у них в группе был такой ребёнок. За границей дети с разными поталогиями находятся в одних школах и садиках, а у нас со света хотят сжить. Всякого может такое коснуться, но почемуто этого у нас общество не допонимает. Очухайтесь мамочки . Ваши дети должны общаться с больными детками. Они должны знать, что есть дети не похожие на них, но тоже добрые, и тоже хотят чтоб их общество понимало и любило, независимо от их умственных и физических недостатков.
не знаю...не знаю..
у нас в группе глухонемая девочка, ни одного наговора со стороны родителей не было. И дети нормально относятся уже. Сначла не понимали, как с ней играть, а щас научились
Это проблема мам к сожалению, ведь дети уверена нормально относятся, потому что дети смотрят глубже, а дурные мамашки думаю что таким не место с их "созданием", глупо, ведь они не понимают что могут помоч этому ребенку просто тем что он общается со сверстниками!!!
Мы в садик ходим у нас половина группы (детки по зрению), абсолютно нормально все относятся , заведущая сразу предупреждает, не нравится иди в другой сад.
Очень жаль!
Потому что наше государство делает всё, чтобы такие дети и их родители были что называется "за чертой". А мы и рады этому, зачем нам чужие проблемы.
.. что лишний раз доказывает ограниченность все тех-же самых мамочек... У нас во дворе, когда я была ребенком были двое таких деток. Они гораздо более добрые, отзывчивые, и не испорченные, в отличае от "завоспитанных" детей. Мамочки, не ограждайте своих детей от общения с ними. Вашим деткам будет еще чему у них поучиться...
помойму-это не чёрствость ,а недоразвитость умственной системы как раз у мамочек ,а у детей-поталогия в которой они не виноваты ,но которая вполне корректируется и многое лечится и так далее...
А вот мамам-уже поздняк...жаль..
Вы не правы.
Не дети виноваты, а взрослые .
И не надо думать ,что именно ваша дочь умнее многих.
Хорошо ,что умная и всё в таком духе.
моя слышит и видит и читает тоже с трёх, знает два языка ,и на компе умеет многое.
Почему вы записываете в инвалидов слышащих, а другие записывают в инвалидов не слыщащих или не видящих??
Вам не кажется это глупым????
Грустно, что людивзрослеют, а всё ещё так мало понимают...
А у меня ребёнок вообще не умеет работать на компьютере, я её не пускаю. Рановато даже моей 7-летней девочке забивать голову такой ерундой.
А что такое низы общества?
Вы сами выглядите необразованной.
Хоть дальше нормальный треп по теме в топе пошел. Есть детки с более тяжелыми недугами, чем у моей дочки, например ДЦП. Ведь они все понимают и могут нормально общаться. Почему они-то не могу посящать обычные дет. сады? Школы?
Девочки , Вы ведь может всего не знаете про этот дет. сад. Возможно с этим ребенком дети не желают общатся. Мы ( я и 6 летний сын) был в санатории , заезд мать и дитя- дети были разные, как я старалась объяснить сыну, но он не в какую не хотел играть с мальчиком, который рвался с ним общатся. "Я его боюсь , он страшный как, троль"