я тоже считаю, что надо быстренько соглашаться. и оформлять по всем правилам. т.к. от уплаты алиментов это его не освобождает, а вам проблем потом будет меньше - его согласия не надо будет спрашивать.
Мне очень больно что у моего ребенка самый близкий родственник, т.е отец готов так задешево променять его. Мне очень стыдно перед ребенком, что я выбрала ему такого отца. Мне невыносимо больно, что моему самому любимому человечку назначили цену : пылесос и компьютер. У меня огромное желание: уничтожить эту мерзость. Чтобы такие уроды не находились больше среди нормальных людей .
вы все-таки посмотрите на это с другой стороны - представляете - эта мерзость бы вашего любимого человечка воспитывала. а тут - такое везение - этого не будет. вы еще найдете ребенку хорошего отца и себе мужа.
а с этим надо все оформить как следует, чтобы передумать у него уже не получилось.
Я ему тоже так сказала, что пусть забирает все, только оставит нас в покое. Я ему все отдам... Путь мы будем спать на полу и ребенок долго больше не будет играть на компьютере.. Только я сомневаюсь что он успокоится.
"Скажи какой дурак и ты над ним посмейся..." Чуть перефразировала фразу из стихотворения.. Пусть забирает... только счастья ему это не принесет.. главное сейчас это ваше спокойствие и спокойствие ребенка... Что же касается "спать на полу"... так это думаю тут можно быстро поправить.. вон сколько всего отдают за чисто символическую цену...
На диван мне давала 10 тыс моя бабушка. Она ветеран войны. Накопила денег для меня : и наказала купить мебель, потому что знает, что у нас дома вся мебель старая. И сказалаа, что потом это будет памятью о ней А он добавлял 3 или 4 тыс. Для меня этот диван тем и ценен и дорог.
Я понимаю что обидно и больно.. что это память.. но бабушку вы будете помнить и без этого дивана... а вот свои нервы и спокойствие своего ребенка им не заменить.. наверное стоит им пожертвовать ради этого... и я думаю, что ваша бабушка поняла бы это...
Я сегодня только отправила заявление на алименты... спустя 4 года. Потому что очень тяжело жить на мою з/п. Тем более недавно ребенку поставили диагноз не очень хороший по развитию. Нужны деньги на его лечение и обучение. Сейчас уже пожалела о заявлении. Он просто меня уничтожит за это, судя по его аргессивному настроению.
пожелайте лучше ему добра мысленно-оно вам троекратно вернется,понимаю прекрасно,что сейчас вы это не можете пока переварить,немыслимо и тяжело,но вот так любая может напороться,считая,что у нее то единственно хороший, я поняла это тож не так давно,что все может в один миг измениться и мир не переделать и пачкаться об кого то не стоит.Про псов забавно сказано и жизненно)))