Господи, читаю и не верю, что такое может быть правдой, на самом деле.....бред, ну как так можно.....в голове не укладывается.....
Хотя, нет, вспомнила, одного мудака из детства.....мужик один жил с одной женщиной, у самого было двое деток от первого браа (сын и дочь, оба маленькие, 5 и 7 или 7 и 9, точно не вспомнить, помню, что погодки).....однажды не вернулся ночевать домой, приперся через трое суток невминяемый, грязный, перепитый (а любитель был этого дела), бухой в говно (простите!), а знаете, что он придумал, чтобы его не ругали дома и не выпнули?! (держитесь!!!!), он сказал, что у него сын умер (причину уже не помню, по-моему что-то типа с ушами, типа застудил, а потом и помер...)....И это ещё не все! Через некоторое время аналогичная ситуация, на этот раз и дочь умерла......короче, умерли его детки, которые, Слава Богу на самом деле были живы и здоровы, в полном уме и здравии, никто ничем не болел и отца знать не желали....Вот такие свиньи бывают, даже на такое язык поворачивается....История дальше, я уж не понмю сколько они вместе прожили, но после какого-то очередного запоя его все-таки вытурили, не появлялся на глаза несколько лет.....у этой женщины уже и свои дети подросли, кто-то уже и школу закончил, кто-то и женился....объявляется, типа жить не могу, все это время места себе не находил, тосковал и т.п.....после долгого разговора и отказа от принятия его личности обратно он удалился в туалет.....ну никто его, естетственно и не караулил, потом заподозрили, что долго мужичка нет, не обосрался ли досмерти....пошли посмотреть, туалет полуоткрыт, заглядывают - бачок от унитаза опусташон, весь металл (внутренности) изъяты...я уж и не знаю, что там можно было такого ценного надыбать, видимо что-то было...а рядом входная дверь открыта....свалил....больше его никто не видел...
Ну право плакать хочется от такого, вроде и смешно вот так слушать от кого-нибудь подобную историю, бредовая, ей Богу, а втоже время, какая сука родила этого мутанта и не воспитала в нем нормлаьного человека, моральный урод и только.