Нет... я оказывается ошиблась, что у моего ребенка такая цена. Оказывается он стоит дороже... Сейчас позвонила эта мерзость и сказал, чтобы я еще диван подготовила ему отдать. ( он тоже деньги в него вложил)
тогда раз от засранец - срочно к нотариусу и лишь потом отдавать его шмотье/ а то вынесет все и не подпишет потом /, у вас есть примерно 1-1,5 месяца до того врмеени как он прознает про написанное и отосланное вами заявление/если отдали сами судье то чуть меньше времени:)/
с лёгкостью не отдавайте, а то подумает что мало просил, поломайтесь для виду, типа а не много ли тебе...а потом я согласна, но чтобы отказ оформить путём...
а то пока оформите он к тому моменту и стены вынесет...а так отдавайте всё не жалея, только не показывайте ему этого, сразу будет думать,что вам для него ничего не жалко и всё заберёт, обои со стен при желании...
Знаете как говорила моя прабабушка : "Отцов как псов - а мать -одна.." поэтому это не близкий родственник ,а лишь биологический..
... и еще - это не Вашему малышу назначили цену!! это биологический отец назначил цену за себя самого.. а уничтожать не надо --хай живет - не марайте руки и мысли .....
Вам еще повезло. Мой первый вообще поехав на заработки в Москву, найдя себе через пол года зазнобу,потребовал убраться из его квартиры с ребенком 2 лет. Я дура молодая была, не стала прописываться у него и детя не прописала,бывшая жена была прописана. Если бы не судьба встректить моего супруга,пропала бы. с родителями жить не могу. Так что отдайте и пошел он ко всем ЧЕРТЯМ. И не жалейте. То ,что он ушел , вам обернется счастьем. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ. УДАЧИ.
вы все-таки оформите отказ. а то он через месяц еще чего-нить придумает. потом через пару лет вспомнит, что у него есть ребенок и решит с ним повыпендриваться перед кем-нить - для чего будет настаивать на прогулках по выходным и т.п. оно вам надо?
Мне кажется авторша сама виновата. Эти два вопроса больше всего переплелись именно в ее голове. Мой ей совет: отделите мух от котлет. А имущество и его раздел, от решения вопросов воспитания ребёнка. Еще вопрос, кстати, будет ли иметь силу так называемый отказ, даже нотариальный. Так может получиться, что и барахлишко отдадите и права у него на участие в воспитании ребёнка сохранятся. Оформите оба вопроса безотносительно друг друга. Имущество - соглашением о разделе имущество (нотар.). Ребенка - тут надобно подумать...
да,согласна надо мужика внушительного настоящего или бандюгу найти знакомого,ведь такие псы только и могут с бабами цапаться и угрожать,мужиков обычно ссут
Когда то давно он мне сказал: подашь на алименты - найду способ тебя грохнуть. Прошло много времени.. жить мне в материальном плане легче не становится, а тут еще этот диагноз поставили. И решила, что хоть какую то копейку будем от него получать. И он наверное уже успокоился. И надо же закон подлости - сегодня отправляю заявление, а вечером он звонит. Якобы хотел бы с сыном встречаться. А я ему: что не вижу, что ему сын нужен. Вот когда будут соответствующие действия по отношению к сыну тогда и поговорим. И упрекнула его, что от него никакой абсолютно помощи за столько лет не было: нисловом, ни делом , ни деньгами. Ну тут он мне и высказал, что я меркантильная. Я ему говорю, что оставь нас тогда вообще в покое. Ну он мне и выдал свои условия. да еще и кучу оскарблений. И поняла, что вполне может свои угрозы реализовать. Сейчас жутко на душе. Хоть беги на почту и перехватывай свое письмо.
на всякий случай тогда киньте заявление лучше об угрозе жизни,а потом ему скажите,что лежит там-ну и урод,как такие еще женщинам попадаются и успевают понравиться?я б фиг че отдала после такой истории и заявление обязательно написала б