Все банально до смешного: пришел, сказал, что изменил, но любит. Я ушла - было очень больно. Хором в уши начали петь, что оступился, исправится, ребенка любит, меня любит, короче - сохраняй семью. не было ни одного человека, кто сказал бы обратное. Послушала, вроде согласилась. Сейчас в состоянии с ним спокойно говорить, строить планы на будущее, ложиться в одну постель...НО я ему не верю!!! Ни одной минутки. В словах ищу второй смысл, ловлю разговоры по телефону, готова уже по карманам лазить (чего за мной вообще никогда не водилось!!!) Я сама себе уже противна. Когда рядом с ним - вроде все хорошо, как только остаюсь сама по себе - лезут в голову всякие дурные мысли, без конца срываюсь, ищу себе максимум занятий - только чтобы не думать...ПОнимаю, что таким способом семью не сохранить, понимаю, что и сама его люблю. Но как простить за то, что он сделал с моей жизнью???
Ну пусть автор делает, если ей это надо.
Мне вот муж не изменяет.
Я просто говорю как обычно бывает, у самой был не однажды печальный опыт. Вот нашла человека, которому важно доверие, честность и я сама важна.
вот только не надо во все женщину обвинять: мол, раз изменил - сама виновата, захотел другую - опять ты не такая, какая ему нужна. Скоро напишете, бьет значит любит? От жены, конечно, тоже многое зависит, но он-то ведь человек самостоятельный, своя голова на плечах и ответственность за свои поступки тоже личная.
не быть собственницей нельзя, если любишь. а измена - это очень больно, правда, сама пока не пережила такого (ТТТ), но не представляю как можно простить. Вопрос в том, почему это произошло - потому что кобель или стресс у него какой? хотя это не оправдание, конечно... Очень сочувствую, держитесь, если любите и чувствуете его любовь к вам и ребенку.
Нет, это такой тип взаимотношений.
Дяденька изменяет, потом приходит кается, часто не кается, кается чаще всего, когда есть угроза, что супруга может это узнать в подробностях от кого-то другого. Она его опять прощает и так всю жизнь.
Женщина может изменить один раз и то назло, из-за ссоры или еще какого злосчастья, а мужчина нет.
Не прощайте, если вам это противно, енприятно и просто неприемлимо.
Либо простите и живите с этим, только одного раза не бывает, будут измены и дальше, это точно!