"Дяденька изменяет, потом приходит кается, часто не кается, кается чаще всего, когда есть угроза, что супруга может это узнать в подробностях от кого-то другого. Она его опять прощает и так всю жизнь.
Женщина может изменить один раз и то назло, из-за ссоры или еще какого злосчастья, а мужчина нет."
Изменяла мужу пока вместе не жили. Во время совместного проживания ни разу и не тянет- даже в мыслях, а это больше десяти лет. Так что может и не будет больше изменять.
А Ваш муж по-уродски поступил, молчал бы уж в тряпочку раз Вами дорожит.
Надо Вам постараться переключить внимание на что-нибудь другое, более позитивное для Вас.
У меня нету ответов. Поэтому я и не могу понять, почему изменяют.
Мужчины бы высказались.
Не устраивает жена, можно ведь развестись.
Можно, в конечном счете, поговорить и объясниться.
А тебя что так моя судьба заинтересовала.
В данный момент ни на что не жалуюсь, и топик вроде не мой.
Если интересно как я поступила, то раньше мне было удобны отношения без обязательств, когда встретила "своего" мужчину, для меня стали важны верность и доверие, в конце концов это просто любовь и взаимное желание сексуальное друг друга, а не искания молодости.
Если бы сейчас мне мой муж изменил, я бы не простила, не смотря ни на что. Потому что это было бы для меня.... ну просто неприемлимо.
Да просто значит любви нет настоящей и все, кто по молодости не нагулялся, не на "своей"женщине женился, а потом дети совместное имущество, перемены в жизни, кто по залету женился.